Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Протеин и его применение

RUSLAN SULTANOV Мастер (1219), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, пью протеин. Хотел узнать, за сколько времени до тренировки принимать: за час или за тридцать минут?
4 ответа
Kto-to Профи (546) 2 недели назад
Обычно принимают после тренировки, либо как добавку к приёму пищи после тренировки.
RUSLAN SULTANOVМастер (1219) 2 недели назад
У меня на упаковке написано перед тренировкой и после но уже за пару дней есть прогресс. Хотел узнать за какое время
Kto-to Профи (546) RUSLAN SULTANOV, До тренировки без понятия, я всегда после тренировки в течение 30 минут как добавку к основному питанию.
Gerdot Lareston Мудрец (11729) 2 недели назад
Лучше горсть из 5-6 видов орешков съесть, чем отстой этот химический и ваш визг о том, что это просто добавка и она ничем не вредит.
RUSLAN SULTANOVМастер (1219) 2 недели назад
Ее все спортсмены пьют
Gerdot Lareston Мудрец (11729) RUSLAN SULTANOV, да, знаю. Но не все.
Роман Голумбевский Просветленный (34368) 2 недели назад
Протеин пьют после тренировки и с утра натощак, чтобы дать мышцам белок для восстановления. А на самой тренировке куда важнее углеводное депо.
алекс Искусственный Интеллект (715286) 2 недели назад
чтобы стошнило?все равно!это не энергетик, и не волшебный порошок!по уму пьют сразу после когда организм в нем остро нуждается.для этого его и придумали.с ростом стажа и между приемами пищи.утром и на ночь пьют казеин-долгоусваемый белок
Похожие вопросы