Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто по титулу внучка Княжны?.

Принцесса Яна Ученик (29), закрыт 2 недели назад
Кто по титулу внучка Княжны?.
Лучший ответ
Modern Trolling Гений (98530) 1 месяц назад
После замужества княжна становится княгиней, а ее дети либо великим князем либо княжной и т.д.
Остальные ответы
Хойер, Б. Оракул (69082) 1 месяц назад
Не noxyu ли, эпоха князей и Николашек давно кончилась, мы все теперь граждане, товарищи и соотечественники.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (747751) 1 месяц назад
если она выйдет замуж за рыбака, то будет иметь титул рыбачки. револция 1917 гола, которую отметили вчера, отменила высшие сословия . а перестройка 1990 года их не восстанавливала. Упразднили этот титул.
Смутное времяПрофи (976) 1 месяц назад
хомяк это ты ?
Merops Оракул (53134) 1 месяц назад
Княжна - это дочь князя, которая в браке не состояла. А потому, официально дети ее от не пойми кого, вне брака, незаконные - бастарды, а внуки вообще никто.
КотЭ Оракул (53411) 1 месяц назад
Бедная внучка бедной княжны)) А как она получилась у княжны-то??)))
Fghh Мудрец (10832) 1 месяц назад
В России женщину, рожденную от матери, которая была членом царской семьи или имела связи с российской царской семьей, можно было называть «князьной» или «князицей» (сестрой правителя).

В данном случае я хочу сказать, что не знаю, кого вы спрашиваете, но в данном случае речь идет о женщине, рожденной от матери, которая была членом российской царской семьи.
Похожие вопросы