Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про психотерапевта

Рамир Алиев Ученик (40), открыт 4 дня назад
Можно ли пойти к психотерапевту и без нытья просто попросить прописать таблетки , допустим я хочу что бы мне прописали флуоксетин , просто захожу в кабинет и говорю ничего говорить не буду пропишите флуоксетин .
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (614863) 4 дня назад
" и говорю ничего говорить не буду " - да, и он сразу вызовет скорую психиатрическую помощь.
Рамир АлиевУченик (40) 4 дня назад
Да Нее , там же все анонимно , никого не вызовут , но как я могу общаться и рассказывать про свою жизнь человеку которого незнаю ?
МагОл Искусственный Интеллект (614863) Рамир Алиев, Это иллюзия анонимности. " как я могу общаться " - желательно своим ртом.
Александр Пашин Профи (525) 4 дня назад
Он спросит зачем
Вдруг он только по назначению выдается
Рамир АлиевУченик (40) 4 дня назад
Стесняюсь ныть скажу , я не умею жаловаться на жизнь общаясь с каким то человеком , особенно человеком которого я незнаю .
Александр Пашин Профи (525) Рамир Алиев, скажи что ты в депрессии или что то подобное и тебе нужно нервные срывы по работе или т.п. убрать
Сергей Бацких Знаток (457) 4 дня назад
Скорее всего нет но можешь сказать что раньше принимал без рецепта и тебе на данный момент нужно его получить может получится договорится
Nos Искусственный Интеллект (283064) 4 дня назад
Если он ваш постоянный врач на протяжении 1-3 лет,то да
Похожие вопросы