Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для меня странно то что на амбулаторной психиатрической экспертизе комиссия сочла странным тот факт что я одинок

Stanley Black Ученик (24), открыт 4 дня назад
Я побывал на амбулаторной психиатрической экспертизе комиссия которая проводила эту экспертизу сочла странным то что у меня нет ни девушки ни жены и нет никаких интимных отношений с девушками и этим глупцам я пытался объяснить что я не могу строить отношения с любой первой Попавшийся девушкой но этим идиотам из комиссии странно что я не хочу знакомиться с той частью женского пола на которых все ссылаются мне не подходят так как зачастую это жирные и не очень красивые и опрятные девушки даже девушками их назвать нельзя скорее их можно назвать бабами. Вот посмотрите на первом фото разве можно этого монстра девушкой Нет канешно. А я хочу строить отношения втом числе и интимные отношения действительно с красивой и ХУДЕНЬКОЙ девушкой одетой красиво и элегантно как на фото 2Вот на этих фото девушки которые мне нравятся и с ними я бы хотел строить отношения и втом числе интимные
7 ответов
gidello Искусственный Интеллект (234626) 4 дня назад
От нас-то тебе что надо? Могу выразить глубокие соболезнования.
Властелин Овец Профи (599) 4 дня назад
убери фото Людки, она жалуется
Йост ван ден Искусственный Интеллект (127252) 4 дня назад
чудик, в следующий раз знай, что тебя могут специально провоцировать для проверки твоей реакции, а вопрос может быть любой и очень неприятный
Stanley BlackУченик (24) 4 дня назад
К сожалению в данный момент в России правят уроды из поборников морали и нравственности а также не здоровых традиционных ценностей а то что в традиционных семьях чясто муж бьёт жену а всем пофиг и после этого наши власти пропагандируют традиционные семьи а защитить жён от агрессии мужей никто не хочет
Йост ван ден Искусственный Интеллект (127252) Stanley Black, пропаганда только для отвлечения от реальных проблем, других целей нет и быть не может
Valery Garanzha Оракул (76343) 4 дня назад
хорошенькие ладные девушки с третьим номером дорого стоят... у тебя деньги есть? нету? онанируй в уголке
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (116186) 4 дня назад
Российских психиатров самих хорошо бы специалистам показать
Константин Злобин Искусственный Интеллект (231210) 4 дня назад
имей себя , коль нет достойных ...и даже сексопатологи не могут излечить ...на Западе многие , давно ТАК живут ..е..ут друг дружку и деньги в кружку
Похожие вопросы