Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить маме что я уже взрослый?

Феликс Исманов Ученик (95), открыт 2 недели назад
Сегодня когда я уходил на универ моя мама проводила меня и приносила мне мои вещи и потом я сказал: "Мам, не надо провожать меня как ребёнка". Но она меня не правильно понила и может она подумала что она мне не нужна. Мне нравится её забота но оно через чур, она следит за каждым моим действием. Что мне делать помогите и меня щас мучает чувство за те слова.
13 ответов
Meow Cat Гуру (2853) 2 недели назад
Доказат что вы перебили фимоз можно кстати на ней испробовать
тринитротолуол Просветленный (20397) 2 недели назад
скажи я передумал проважай чуть чуть
Алекс Глостер Мыслитель (6037) 2 недели назад
Скажи, так. Мама я тебя люблю, но пожалуйста при людях не унижай меня, отношением ко мне как к ребёнку. И пожалуйста по этой же причине я бы не хотел что бы ты меня не провожала как ребёнка и т.д
Она сама была в этом возрасте и должна понимать
мария мария рихтер Профи (729) 2 недели назад
возможно, она ещё не смирилась с тем, что ее ребенок вырос. попробуйте по душам поговорить, что вот, вы цените заботу матери, но уже в силах позаботиться о себе самостоятельно. если она любит искреннее, то должна понять. можно ещё к психологу обратиться, если ситуация окажется сложнее
Алина Грибова Мастер (1708) 2 недели назад
Как в универ попал с такой орфографией и пунктуацией?
Sveta Net Мыслитель (5254) 2 недели назад
.... честно?

НИКАК. даже когда вам будет 80 лет- для мамы вы малыш, которому она попу мыла. Се ля ви такая.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345898) 2 недели назад
Съехать от мамы и жить отдельно. За свой счёт.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495842) 2 недели назад
Сьезжай и живи самостоятельно. Доказывают делами, а не словами.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291019) 2 недели назад
Просто больше так не говори. А если ты вперед нее успеешь взять свои вещи, она не сможет их тебе носить. Ты наверно опаздывал, вот она и помогала тебе собраться побыстрее, только и всего
Сейф Назаралиев Профи (881) 2 недели назад
сюда зачем написал? иди и маме это скажи, то что здесь написал
Похожие вопросы