YT_VolkOFF
Оракул
(71537)
5 часов назад
Делайте зарядку или лёгкие физические упражнения, чтобы повысить уровень энергии.
Создайте яркое освещение в комнате, чтобы стимулировать мозг.
Пейте кофе или чай, но не злоупотребляйте ими, так как это может негативно сказаться на вашем здоровье.
Используйте ароматерапию, например, эфирные масла мяты или цитрусовых, чтобы взбодриться.
Избегайте мягкой мебели и спите на жёстком матрасе, чтобы поддерживать правильную осанку.
Практикуйте техники релаксации, такие как глубокое дыхание или медитация, чтобы снизить уровень стресса.
имя фамилия
Оракул
(75286)
5 часов назад
Странно. У меня вопрос другой - как заснуть? Я всегда встревожен мыслями. Не понимаю тех, кто долго спит. Они же в гробу успеют выспаться.
PugvetЗнаток (257)
5 часов назад
Создай дефицит сна, если хочешь режим какой-то иметь, вставай каждый день в одно время, а засыпай во-сколько хочешь, организм сам почувствует когда тебе нужно спать и тебя начнет клонить в сон, это время и есть твой режим к этому времени
Антон Гангрена
Ученик
(144)
5 часов назад
Попробуй поиграть в комп например. Вообще, мне помогло немного другое. Летом был сбит режим, ложился часов в 10 утра. Как-то раз лëг ещë позже, в 2 часа дня, а проснулся в 12 ночи, заснул потом часов в 7 вечера, и в дальнейшем какое-то время так и ложился, а просыпался в 8-9 утра.
Dmitriy
Просветленный
(37837)
4 часа назад
Чаще всего люди сами устанавливают себе режим сна, так чтобы никто из соседей по дому им в этом не мешал разговорами или шумом. Может быть и в этом правиле существуют исключения, никто же не знает точно, что это такое. Имхо.