Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не засыпать?

Pugvet Знаток (257), открыт 5 часов назад
я сейчас восстанавливаю режим, так как болею пневмонией и где-то к понедельнику выйду в школу. В итоге когда я пытаюсь рано встать, я просыпаюсь, все ок, только обычно в течении часа я сам не успеваю заметить как меня тупо вырубает и я сплю до 9-10, чтобы восстановить режим нельзя спать, нужно дефицит сна накопить. Скажите как в такие моменты не засыпать?
Дополнен 5 часов назад
Спасибо за ответы, но теперь другой вопрос возник, как именно встать с кровати?
13 ответов
дкбил Ученик (183) 5 часов назад
попробуй чем-то заняться прост когда просыпаешься
YT_VolkOFF Оракул (71537) 5 часов назад
Делайте зарядку или лёгкие физические упражнения, чтобы повысить уровень энергии.
Создайте яркое освещение в комнате, чтобы стимулировать мозг.
Пейте кофе или чай, но не злоупотребляйте ими, так как это может негативно сказаться на вашем здоровье.
Используйте ароматерапию, например, эфирные масла мяты или цитрусовых, чтобы взбодриться.
Избегайте мягкой мебели и спите на жёстком матрасе, чтобы поддерживать правильную осанку.
Практикуйте техники релаксации, такие как глубокое дыхание или медитация, чтобы снизить уровень стресса.
имя фамилия Оракул (75286) 5 часов назад
Странно. У меня вопрос другой - как заснуть? Я всегда встревожен мыслями. Не понимаю тех, кто долго спит. Они же в гробу успеют выспаться.
PugvetЗнаток (257) 5 часов назад
Создай дефицит сна, если хочешь режим какой-то иметь, вставай каждый день в одно время, а засыпай во-сколько хочешь, организм сам почувствует когда тебе нужно спать и тебя начнет клонить в сон, это время и есть твой режим к этому времени
имя фамилия Оракул (75286) Pugvet, даже через 6 суток без сна (0 часов сна) я всё так же чувствую бодрость.
Серый Оракул (51239) 5 часов назад
Как вариант, высыпаться во время сна.
Я режим восстанавливаю, в сообщении написано же
Серый Оракул (51239) Pugvet, можкт ты слишком рано восстанавливаешь режим? Организму требуется время, чтобы восстановиться после болезни. но в любом случае мопробуй раньше ложиться, не позже 22-х часов.
Кира Йошикаге Гуру (2979) 5 часов назад
Попробовать удержать ногу в воздухе
МагОл Искусственный Интеллект (613561) 5 часов назад
Принимай холодный душ в такие моменты.
Антон здравствуйте Знаток (396) 5 часов назад
Мне помогает жевательная резинка с холодной мятой или как-то так.
Эффект от нее моментальный, как спать хочется, закинул жвачку и сразу чувствую себя выспавшимся
lemon Просветленный (21347) 5 часов назад
Ты что проснувшись продолжаешь лежать и снова зазыпаешь?
Да, по-сколько сейчас болею
lemon Просветленный (21347) Pugvet, Значит как проснулся сразу вставай умывайся одевайся кофеином разгоняйся.
Антон Гангрена Ученик (144) 5 часов назад
Попробуй поиграть в комп например. Вообще, мне помогло немного другое. Летом был сбит режим, ложился часов в 10 утра. Как-то раз лëг ещë позже, в 2 часа дня, а проснулся в 12 ночи, заснул потом часов в 7 вечера, и в дальнейшем какое-то время так и ложился, а просыпался в 8-9 утра.
Dmitriy Просветленный (37837) 4 часа назад
Чаще всего люди сами устанавливают себе режим сна, так чтобы никто из соседей по дому им в этом не мешал разговорами или шумом. Может быть и в этом правиле существуют исключения, никто же не знает точно, что это такое. Имхо.
Похожие вопросы