Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курить в школе безопасно?

валия анатольев Ученик (124), открыт 4 дня назад
Главное я покурила в школе после этого я случился приступ до этого такого не было когда я просто курила мне школа как вы думаете школа с этим связана и стоит ли продолжать курить в школе А ещё моя подруга закрашивалась и попала в больницу из-за этого я думаю я здесь ни при чём но также этот дым он очень-очень в школе вредный А за пределами в школу можно ещё на учёт поставили мне ну это я думаю неважно а поэтому поэтому учитесь ребята учитесь это очень важно высшее образование нужно всегда. Нет просто это видишь меня забанивают такие вопросы умные если бы меня не банили что делать в такой ситуации сумасшедший сумасшедший я не понимаю зачем я говорю шкафчик шкафчик учебник тетрадка
7 ответов
Максим Мартынов Мастер (2333) 4 дня назад
до тех пор пока учитель не заметит
Данил Ласый Просветленный (31206) 4 дня назад
Безопаснее сейчас, чем на улице. Полиции нет...
Вадим Арсений Ученик (150) 4 дня назад
Да, если спалят, то предложи вместе курить
Маша Жук Оракул (96804) 4 дня назад
опасно - сейчас везде видеокамеры или датчики табачного дыма установлены
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123187) 4 дня назад
Когда у директора есть письменное разрешение на курение школьнику от родителей, то безопасно. На основании этого разрешения можно на 5 минут раньше ути с урока покурить. Мы в прошлом веке этим пользовались в старших классах.
Похожие вопросы