Top.Mail.Ru
Ответы

Вас просят рассказать дикари о том как устроена вселенная и в чем смысл жизни, что расскажете? Расскажете ЧТО?

Вы оказались среди неконтактного племени верховий амазонки. Вас приняли за верховное божество. .
Как оказались наважно. Например в вашей стране власть решила , что нуно кого то оправить послом в Чили, а тут как раз вы . подходящая кандидатура на Ответах. Летели, самолет гнилой развалился. И вы упали прямо в большую кучу мягкого сахарного тростника. Как раз в тот момент, когда там проводили обряд по призыву к воплощению Бога на земле. И тут вы как Афродита из пены морской , или Ну там Зевс громовержец на куче-олимпе в голом виде ( одежду всю сорвало при падении) воплощаетесь в этом бренном мире.
Разумеется все женщины желают детей от Зевса а мужчины - от богини Афродиты. Никуда вас не отпустят, берегут как самое большое сокровище и носят на носилках . Вы постепенно выучили язык. И понимаете, что они очень хотят понять , что их ждет после смерти,в чем смысл жизни и где заканчивается созданный вами мир из джунглей.
Что расскажете?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Хороший вопрос. Ручки-то сразу тянутся к Кольцу, чтобы быть "суровым, но справедливым", как эльф :-) Но я всё же сперва подумаю очень хорошо..

Во-первых, Вселенная и всё такое, это конечно, хорошо. Но заботы земные никто не отменял и я сконцентрируюсь на том, чтобы и моя (в моем понимании) и их (в их понимании) жизнь стала лучше, стала веселее.

Так же я знаю, что если что-то слишком сильно отличается от усвоенной человеком картины мира, то в лучшем случае меня не поймут и забудут об этом, а в худшем - объявят главным злодеем. Или вкусным злодеем. ))
Поэтому, сведения о том, что за джунглями, буду давать очень постепенно, маленькими шагами и внимательно следить, где нужно остановиться. Вероятно, для каких-то идей моему любимому племени придется подождать одно-два поколения.
Загробный мир постараюсь не трогать, по крайней мере для широких масс. Или воспользуюсь уже известными схемами, но тут не знаю...
Про смысл жизни - тут тоже осторожненько подводить к мысли о том, что его придется им построить самим. Что богам приятно, когда люди ищут и учатся, когда они развиваются, делают открытия, чувствуют, берегут себя и других.

Просветленный
7мес

Пусть для начала про себя и свою планету мне расскажут.

Искусственный Интеллект
7мес

дикари прекрасно знают о вселенной и смысле, если ты начнешь им рассказывать другое из тебя приготовят суп

Искусственный Интеллект
7мес

Есть среда обитания .......есть присутствие ........раздражители и реакция оговоренная нормами морали

Мудрец
7мес

Вам это для чего? Хотите понять своё место в пищевой цепочке? Самое низкое.