Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лечатся к панические атаки? Это к врачу обращаться или к психотерапевту?

Карина Снежная Ученик (15), открыт 2 недели назад
10 ответов
Fallen Eagle Гуру (4466) 2 недели назад
Лечением панических атак занимается психотерапевт.
Лечение панических атак включает в себя комбинацию когнитивно-поведенческой психотерапии и медикаментозной терапии. Врачи могут назначить препараты, содержащие селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, и дыхательные упражнения для снижения уровня тревоги и нормализации работы нервной системы.
Александра ☭ Оракул (99886) 2 недели назад
сначала все равно к терапевту придется идти.а он уже выпишет направление к неврологу или психологу.
Софья Оракул (53399) 2 недели назад
вообще-то к невропатологу
панические атаки это реакция нервной системы в первую очередь
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10860) 2 недели назад
У психотерапевту, я с одним человеком общался у которого панические атаки, он именно к психотерапевту ходил, выписали фенибут. Если надо - могу переписку поискать
Лучший Просветленный (21429) 2 недели назад
Там наверно фенибутики юзают
Мне всегда было интересно как люди с полу вменяемыми заболеваниями типо окр не могут с ним ничего поделать
Ну типо не могут его сдержать
АркашаПросветленный (36790) 2 недели назад
Ну вот так. 20 пачек пропьёшь таких, ценой в 7000 каждая, узнаешь.
Лучший Просветленный (21429) Аркаша, вы про какие лекарства? Галоперидол?
Аркаша Просветленный (36790) 2 недели назад
Это к крысу моему. Он их лечит.
Смур Ф Мастер (1167) 2 недели назад
Только психиатр поможет. Выпишет реально хорошие препараты. Такие заболевания лечатся только транквилизаторами! Мне выписали Атаракс, за неделю поставили на ноги, одних лекарств всё равно будет мало. Отличным подспорьем будет купить (электро)кардиодорожку. В здоровом теле, здоровая психика.
Василиса Лисова Ученик (204) 2 недели назад
Лучше к врачу, если психотерапевта вы не считаете за врача)))))
Shi-fu Мыслитель (8067) 2 недели назад
Психотерапевт и есть врач. Подбирается способ индивидуально от аутотренинга, до медикаментов
Похожие вопросы