Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы верите в эффект бумеранга?

аврополлт лрапрпрл Ученик (3), на голосовании 2 недели назад
Верите ли Вы в то , что если делать плохое, то плохое потом возвращается?
Голосование за лучший ответ
Плохо Думать Мыслитель (6680) 1 месяц назад
Каждый за себя ответит, только это будет эффект не бумеранга, а встречной фуры
Wolfwood Искусственный Интеллект (103823) 1 месяц назад
Чушь полнейшая. Не доказательная и чисто работающая пугалкой.
А вот доказать,что это чушь легко. Достаточно посмотреть на тот же черный дельфин или беркут, где сидят люди, что по убивали по 10-40-100+ человек и чаек пьют, их кормят и постель меняют, еще и за наши деньги. Где бумеранг то?
Антогри Оракул (58098) 1 месяц назад
Если ты сделал грех, то грех затягивает и начинается грехопадение. Поэтому согрешившему плохо в конце концов
Гаврила Оракул (80290) 1 месяц назад
Кстати в это парадоксально верят косячные злобные люди, которые делая фигню сами почему то считают, что тех кто им это делать мешает непременно покарают высшие силы.
Пример - набожные бандиты
Сам не верю. Фигня это.
roza_s_shipami Гуру (2549) 1 месяц назад
А я не верю в теорию бумеранга. Я давно уже научилась принимать жизнь такой, какая она есть. Люди получают то, что получают, а совсем не то, что заслуживают.
Бабочки Искусственный Интеллект (484773) 1 месяц назад
Верите или не верите но принцип бумеранга работае,что посеет человек то и пожнет,делает добро ,добро и возвратится,делает зло,оно и возвратится
Jason Mercier Искусственный Интеллект (341353) 1 месяц назад
Я знаю, что за все грехи в будущем абсолютно каждый получает тоже самое, что известно тысячи лет из религии и подробно написано и дополнено новой эзотерической информацией от Бога и Небесных Учителей.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы