Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему появляется энергия ночью

Kmn Kmn Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Почему ночью у меня больше видны вены на руках, ногай и тд. И энергия прет прям, такая легкота в теле и желание пойти на тренировку. Что происходит? Почему вылазиют вены и желание трудится
6 ответов
Варчун Оракул (90076) 1 неделю назад
Потому что на тебе нужно днем пахать
Katherine Petrova Знаток (275) 1 неделю назад
Вены вылезают потому что тело отекает
Skolopendra Ghoul Знаток (372) 1 неделю назад
у меня так же, это скорее зависит от эмоционального состояния, потому что ночью никто не мешает, другой фразой свобода мысли и действий
Леонид Тягинко Знаток (441) 1 неделю назад
Ночью появляется мотивация по нескольким причинам:

Тишина и отсутствие внешних раздражителей. Это способствует глубокому размышлению и осознанию целей. В этом состоянии покоя возникает лучшее понимание своих желаний и стремлений.

Особая атмосфера интроспекции. Мир как бы замедляется, и у человека есть больше времени для саморефлексии. Отсутствие внешних тревог и суеты дня способствует ясности мышления, что также поддерживает мотивацию.

Внутреннее вдохновение. Ночь позволяет уйти от повседневных забот и фокусироваться на более абстрактных и креативных мыслях.

Осознание ограниченности времени. В ночной тишине человек может осознать ценность каждого момента и появляется стремление максимально использовать каждую секунду для достижения целей.
Рамазан Ситников Знаток (308) 1 неделю назад
У меня в лет 8 такое было, но пропало, я хз, с чем это было связано, понимаю тебя, про то, что в 8 лет — это не в обиду, так, для контекста
Light Moon Мудрец (10241) 1 неделю назад
Возможно, поздно ужинаете, едите много сладкого. Еда даёт энергию. Попробуйте поужинать до 19 ч. (мясо и овощи), исключите сладкое после 16 ч.
Похожие вопросы