Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого фильтр для воды стоит подскажите пожалуйста - намного дольше чайник\кастрюля набираются?

Ольга Ольга Ученик (44), открыт 1 неделю назад
и фильтры все плюс минус одинаковые в этом плане?
8 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (441700) 1 неделю назад
Нууу у меня фильтр стационарный на 1500 литров в сутки
Даниил Раппопорт Мудрец (11342) 1 неделю назад
я бы умер уже стоять там кастрюлю наполнять
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146181) 1 неделю назад
Без него точно живее будешь .чем с убитым фильтром непоменяным . Воду проше для еды купить .чем на фильтр надеятся . Во время его не сменишь и вся ваша фильтрованая вода уже отравой будет
Ольга ОльгаУченик (44) 1 неделю назад
да тоже подумала что нужно будет часто менять его чтоб микробы там не разводились.
но с другой стороны я часто вижу как у нас бутылированную воду перед выгрузкой на прилавки держат по многу часов на улице где солнечные лучи на нее светят (а у летом когда на градусник светит солнце от постоянного нагрева он показывает до +50С и это потому что 50С это максимальная отметка на нем...), сколько гадости пластик выделит в воду при этом страшно даже подумать...
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146181) Ольга Ольга, Тут как повезет . У меня сосед был .так он грибы никогда не ел - боялся отравится . Потом как то знакомые сказали что он утонул на речке
Ставр Мастер (1147) 1 неделю назад
Не на много, всё зависит от пропускной способности фильтра, она бывает разной, есть 1,5-2л/мин., есть 6-8л/мин., а бывают и больше 10л/мин.
Средний же расход воды из излива смесителя составляет примерно 10-12л./мин.
Устин *** Просветленный (28531) 1 неделю назад
Нет, большой разницы нет. Там есть кран регулировки, можно поток увеличить.
Похожие вопросы