Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему рабочие в шумные моменты, скажем пилку материалов, штробление и т.п. не используют наушники? Понты? Деревня?

Прост Александр Просветленный (30183), открыт 1 неделю назад
13 ответов
Rob0t135 Мыслитель (8622) 1 неделю назад
А зачем?
Прост АлександрПросветленный (30183) 1 неделю назад
Очевидно
Rob0t135 Мыслитель (8622) Прост Александр, нет, объясни. Бензопила не такая уж и громкая
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146182) 1 неделю назад
Я даже под шум перфоратора за стеной заснуть могу ,а жена почему то соседей материт и заснуть не может . Засыпаю только под звук телевизора .если никто не шумит
По себе не стоит судить, объективно шум людям мешает
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146182) Прост Александр, строителям и отделочникам не мешает точно . Они привыкшие . Вопрос именно и был про них . Остальные так не смогут точно жить и спать
Владимир ПыковПросветленный (49533) 1 неделю назад
Не надо тратить время на неодекватных людей
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146182) Владимир Пыков, да уже забил . Оно со всеми ругается . Не понимаю кака я вообще в этот вопрос попал . Давненько чета не было видно этого "простого "
Dr.PST Оракул (88922) 1 неделю назад
они даже перчатки не одевают чтоб не испортить маникюр
Ставр Мастер (1147) 1 неделю назад
Дык, шарамыжники вообще игнорируют "сиз" (средства индивидуальной защиты). Будут все в пыли, в ссадинах и полуконтуженные, но свободолюбивые и гордые!
Это все такие
Ставр Мастер (1147) Прост Александр, Шарамыжники, практически, все. Нормальные же спецы работают используя сиз.
Дмитрий Смирнов Оракул (86596) 1 неделю назад
вот ты дурик,ты по звуку чуешь материал.Я сврлить заканчиваб и пилить пилить по звуку
А.Т. Оракул (94217) 1 неделю назад
Очевидно, контроль звука позволяет улучшить качество работ.
Владимир Пыков Просветленный (49533) 1 неделю назад
Я использую активные шумоподавляющие наушники, на остальных мне пофиг
high-profile Мудрец (14287) 1 неделю назад
Я не только использую наушники много лет, а и постоянно слушаю что-нибудь в них, я их можно сказать вообще не снимаю, я так английский выучил например. Или же это просто колонки, но наушники временно надеваю от шума.

Наверно люди хотят к старости слух потерять от шумных работ.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 1 неделю назад
Нах не нужны потому что. Понты - это как раз их надевать.
КВ Мастер (1936) 1 неделю назад
Потому что с них толку ноль целых Хэ десятых
Похожие вопросы