Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что бы Вы ощутили, если после Вашего расставания человек вернул обратно Ваши подарки? Как бы это выглядело для Вас?

Хэ Янь Просветленный (48368), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123210) 2 недели назад
Как глупость. Я не напрокат давала то, что дарила.
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353027) 2 недели назад
Как дешёвая показуха. Только убедило бы меня, что правильно сделал, что расстался.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1342) 2 недели назад
вы сделали ему больно и он не хочет вас вспоминать
Gintoki Мудрец (17859) 2 недели назад
Ну не хочешь, не надо. Отпускаю спокойно
Ненавижу Работать Просветленный (39697) 2 недели назад
Посчитала бы его мелочным придурком. Я бывшему ни одного подарка не вернула после расставания, и он мне тоже ничего не возвращал. Может и выкинул всё уже, я не в курсе. Я все подарки сложила в коробку из-под обуви, заклеила её скотчем со всех сторон, чтобы не было соблазна вскрыть, и закинула её в дальний угол шкафа.
Виктор ПряникПрофи (925) 2 недели назад
Автор имел ввиду, что один из людей возвращает подарки, которые ЕМУ подарили
Ненавижу Работать Просветленный (39697) Виктор Пряник, так я об этом и пишу!! значит он мелочный придурок, раз вернул мне мои подарки!!!
Вета Антонова Мудрец (10100) 2 недели назад
Это было бы для него мягко говоря не свойственно, поскольку он жлобяра жлобский, все тащит, что плохо лежит.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165108) 2 недели назад
Смешно. Подарок это дар. Это уже её или его собственность. Либо надо свою собственность дарить либо на помойку отправлять либо ещё что делать. Когда свою собственность тащат другому человеку не с целью дарить, то спрашивается цель какая? Цель - демонстрация обиды на разрушенные воздушные замки. Мол так все выдумано было красиво...
Фрунзик Марусин Мастер (1330) 2 недели назад
Это значит, что расстались плохо. Типа "на, забери свои побрякушки, они мне не нужны".
По счастью, у меня такого не было.
Похожие вопросы