Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж очень хочет ребёнка сидя в тюрьме.

Любовь Иванова Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Даже требует я бы сказала, меня это настораживает и я сомневаюсь стоит ли этого делать, я бы тоже вообще хотела бы ребёнка но в такой ситуации сомневаюсь что сейчас самое время, и тем более если освободится то изменится ли он, а одна обеспечивать ребёнка я не хочу, и боюсь что потом будет проблематично с этим, то расписаться предложил в тюрьме то ребенка хочет сейчас, просто я в шоке. Мы сейчас с ним в ссоре, думаю о разводе и он предложил ему родить ребёнка, родить то рожу но не пожалею ли я в будущем вот в чем вопрос.
18 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (27113) 1 неделю назад
почему нет?чем раньше тем лучше,да и ему хотя бы денек отдохнуть от камеры дадут)
Рабочая лошадка Гуру (4213) 1 неделю назад
Треш.......ищи нового мужа, желательно в другом городе
•-• Профи (596) 1 неделю назад
если есть сомнения, то не надо, не портите жизнь ребенку
Undertaker Оракул (81333) 1 неделю назад
Ну вброс же голимый.) Вы чего так все напряглись?)
Дмитрий Смирнов Оракул (86596) 1 неделю назад
так тебя и хотят так удержать
Владимир Святославич Мыслитель (5729) 1 неделю назад
Придется спать с ним в тюрьме на ссаном полу
Anna Adasova Ученик (12) 1 неделю назад
Зависит от того, сколько вам лет и есть ли у вас уже дети
Любовь ИвановаУченик (95) 1 неделю назад
Нам по 28 лет, у него есть ребёнок от первой жены, но он с ребёнком не общается, и не видеться, у того ребёнка другой сейчас отец
Anna Adasova Ученик (12) Любовь Иванова, сколько ему еще сидеть? и почему с ребенком не общается?
Жёлтый Слон Оракул (93972) 1 неделю назад
Ну вы же в ссоре и не женаты, это не муж а сожитель просто. А ребёнком привязать к себе хочет, ему так срок скостят, а потом бросит вас и всё.
Мы женаты, расписались но я все равно думаю стоит или нет, думаю о будущем
Жёлтый Слон Оракул (93972) Любовь Иванова, зря вы это сделали. Надо было бы просто дождаться, а потом расписаться. Если с чувствами реально хорошо, то он бы не против был. Если он говорил о ваших изменах без него, то точно не любит. Он вами манипулирует, заставляет доказывать вашу любовь к нему, сначала расписались, теперь ребёнка, а дальше что ещё попросит...Если бы он любил, то не требовал этих доказательств, а верил бы вам. Е так, если уж ему мало того, что вы расписались, то и с ребёнком не поверит, будет требовать новых и новых доказательств.
Лена ✿✿✿ Оракул (76831) 1 неделю назад
Рожать от сидельца это то что нужно, соглашайтесь!!!
Максим ПлотаревПросветленный (33280) 1 неделю назад
А сидельцы нк люди что ли?
Лена ✿✿✿ Оракул (76831) Максим Плотарев, смотря какие сидельцы, по каким статьям сидят. Многие действительно не люди.
Елена Искусственный Интеллект (303740) 1 неделю назад
Очередная троллиха. Не интересно троллите.
Максим Плотарев Просветленный (33280) 1 неделю назад
Это он хочет связать тебя,чтоб ты не ушла от него
Насос Мудрец (12721) 1 неделю назад
Так он не муж, получается, а бывший сожитель, который сидит. Или даже не сожитель - вы же не жили вместе?
И ты не жена, а "ждуля" - ждешь зэка из тюрьмы
Дальше не нужно объяснять?
Мы расписаны с ним
Насос Мудрец (12721) Любовь Иванова, если вместе не жили, сейчас в ссоре, он в тюрьме - какие дети??? Вот выйдет - ...
Бабочки Искусственный Интеллект (479328) 1 неделю назад
Правильно думаете,придет и тогда ещё подумайте,это как раз и выявит его искренние ли мотивы по поводу ребенка,это что шоколадка съел и все,повременить с ребенком,тем более связывать с тем кто сидит,думайте и будьте проницательны
Похожие вопросы