прошу, не осуждать меня за мой выбор. больше года назад я влюбилась в девушку. спустя пол года, мои чувства стали взаимными, мы начали отношения. спустя 3 месяца мы расстались с ней, из за того что у неё остыли чувства и она снова ушла к своей бывшей. ещё через 3 месяца, она призналась что снова любит меня, но бросить свою нынешнюю партнершу не может, так как боится ее потерять, а она ей очень близка.
я до сих пор к ней чувствую сумасшедшую одержимость, я не могу её бросить (мы гуляем в одной компании, где у меня находятся ещё близкие мне люди, по мимо неё).
я старалась прекратить с ней общение, говорить ей о своих чувствах, заглушить боль другими людьми в других отношениях, постоянно быть с ней, чтобы «устать», все тщетно.
она не считает меня уже давно чем то большим, чем просто близкую подругу, а я никак не могу забыть всё, что было между нами(
Ну и не забывайте ничего. Это опыт. Было такое в жизни, и всё. Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». Ни ваша история, но советы дельные.
Сколько вам лет? Может стоит переключится на мальчика? Попробуй для начала просто общаться, дружить. Пойми, эти нетрадиционные отношения - тупик и болото. Думай о своём будущем.
я до сих пор к ней чувствую сумасшедшую одержимость, я не могу её бросить (мы гуляем в одной компании, где у меня находятся ещё близкие мне люди, по мимо неё).
я старалась прекратить с ней общение, говорить ей о своих чувствах, заглушить боль другими людьми в других отношениях, постоянно быть с ней, чтобы «устать», все тщетно.
она не считает меня уже давно чем то большим, чем просто близкую подругу, а я никак не могу забыть всё, что было между нами(