Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно все с чувствами

Alyyys Ученик (107), открыт 2 недели назад
прошу, не осуждать меня за мой выбор. больше года назад я влюбилась в девушку. спустя пол года, мои чувства стали взаимными, мы начали отношения. спустя 3 месяца мы расстались с ней, из за того что у неё остыли чувства и она снова ушла к своей бывшей. ещё через 3 месяца, она призналась что снова любит меня, но бросить свою нынешнюю партнершу не может, так как боится ее потерять, а она ей очень близка.

я до сих пор к ней чувствую сумасшедшую одержимость, я не могу её бросить (мы гуляем в одной компании, где у меня находятся ещё близкие мне люди, по мимо неё).

я старалась прекратить с ней общение, говорить ей о своих чувствах, заглушить боль другими людьми в других отношениях, постоянно быть с ней, чтобы «устать», все тщетно.

она не считает меня уже давно чем то большим, чем просто близкую подругу, а я никак не могу забыть всё, что было между нами(
3 ответа
Мистер Вдохновение Оракул (92924) 2 недели назад
Получай новый опыт в традиционных отношениях
AlyyysУченик (107) 2 недели назад
было много опыта в традиционных отношениях. и парней я тоже любила, так же убивалась по ним, но почему-то именно к этой девушке у меня такие чувства
Мистер Вдохновение Оракул (92924) Alyyys, ладно
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 недели назад
Ну и не забывайте ничего. Это опыт. Было такое в жизни, и всё. Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». Ни ваша история, но советы дельные.
Леся Лисенок Знаток (438) 3 дня назад
Сколько вам лет? Может стоит переключится на мальчика? Попробуй для начала просто общаться, дружить. Пойми, эти нетрадиционные отношения - тупик и болото. Думай о своём будущем.
Похожие вопросы