Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня диарея каждый день?

Lilia Hoffman Ученик (98), открыт 2 недели назад
Привет, я почти неделю страдаю диареей. Я буквально какаю жидкими какашками, и почти не писаю. Какая причина диареи? Мою руки тщательно. А еще когда я выпила сок у меня пошла диарея вместо мочи. Что могло послужить причиной? Я так болею впервые
13 ответов
Полина Капорикова Ученик (146) 2 недели назад
К врачу общей практики (терапевт) иди, боже
бубибрун Оракул (64924) 2 недели назад
Мой друг как то целую неделю ел борщ и искренне не понимал почему у него днище рвет
Александр Сандрогайлов Гуру (2531) 2 недели назад
Нужно срочно идти к терапевту и проктологу. Это проблемы с ЖКТ и возможно поджелудочной. Возможно дисфункция плюс инфекция. Срочно идите в поликлинику.
Гениальный Дебил Гуру (2702) 2 недели назад
https://a9fm.github.io/lightshot сайт врачей зайди и напиши вопрос там мб помогут
Lilia HoffmanУченик (98) 2 недели назад
Ты совсем больной? У меня мурашки по коже пошли от этого видео убийцы Джеффа
Гениальный Дебил Гуру (2702) Lilia Hoffman, я болен метеоризмом я когда пукаю призываю метеорит в юпитер
ferzrrn Просветленный (38701) 2 недели назад
вирус коксаки гуляет по рф
Ilham Efremov Гуру (2535) 2 недели назад
просто пару дней много пейте воды + покушайте сорбента по типу угля и все. вам то может и хорошо, а вдруг у вас глисты. и знайте что из-за поноса обычно умирают (из-за потери важных минералов) и ещё: "Диарея входит в десятку ведущих причин смертности" - с вики
мотивация вам чтобы не думали что это фигня
LAUDAN Просветленный (23775) 2 недели назад
Да всё, что угодно! Нервы, вирус, питание. К врачу. Хотя, что сейчас за врачи...
Ольга Артемьева Гуру (3051) 2 недели назад
может в организме какая-то интоксикация сидит, может вирус поймали кишечный, берите полисорб пейте и жидкости в целом больше плюс диета
Кристина АмидоваМыслитель (6311) 2 недели назад
тоже так думаю, все что угодно может быть запросто, так что да, полисорб думаю и правда в тему будет
Катюша Кроткая Знаток (406) 2 недели назад
Может инфекция какая. К врачу вам надо. Помню кишечка была, тоже диарея частая случалась. Мне терапевт Энтерофурил выписывала. С ним стул пришел в норму. Он отлично болезнетворные микробы уничтожает
Похожие вопросы