Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(217978)
1 неделю назад
а надо малость быть спокойней - у него поди тоже не мёд!!-мы видим как тебя быт заел.. что ты тут оказалась... надо чaще гулять на свежам воздухе.. да,,- и тебе самой прогулка полезна -- не заостяйся
на ответы мужа,- ну сказал и сказал.. -проехали.. не заводись по мелочам, все проходит и это пройдет... -так говори себе всегда- на крайняк купи Валериановых капель.. вреда не будет..
Светлана СайкинаПрофи (575)
1 неделю назад
Вот как раз во время прогулок я и могу себе позволить "посидеть" в телефоне. Успокоительное принимаю))) вряд ли это само пройдет, если игнорировать появляющееся раздражение по отношению к тому, кого любил. Не знаю, может и пройдет. Хотелось совета, но все комментарии пустые, советов, как таковых, нет.
Виктория Васина
Гуру
(4799)
1 неделю назад
Набраться терпения прежде всего. Если краски сгущаются сами по себе то этот ещё гормоны после родов пляшут. Если не кормите грудью попейте лёгкие успокоительное. Вырастет малыш, будете куда нибудь выбираться вместе.
Виктория ВасинаГуру (4799)
1 неделю назад
Так и я о том же. Вы должны не обманывая себя чётко знать что с вами происходит..сейчас непростое, хоть и радостное время. У меня трое, я знаю что говорю. Удачи вам.
SPACE
Мудрец
(15791)
1 неделю назад
Просить помощи мужа в быту и с ребенком, а вы сможете уделить себе время, отдохнуть и ли просто выспаться и погулять.
полезная статья:
Как появление детей влияет на семейную жизнь?
"ТРУДНОСТЬ 1: все начинает вращаться вокруг ребенка.
Все время и все мысли мамы безраздельно принадлежат ее малышу. Забота о ребенке может приносить ей чувство глубокого удовлетворения. А ее мужу может казаться, что о нем забыли. Мануэл из Бразилии делится: «Мне было очень тяжело привыкнуть к тому, что моя жена всецело сосредоточилась на ребенке, а не на мне, как это было раньше. Раньше были только я и она, а теперь только она и ребенок». Как быть в такой ситуации?
Ключ к успеху: будьте терпеливыми.
«Любовь долготерпелива и добра. Любовь... не ищет своего, не раздражается»,— говорится в Библии. Как молодые родители могут применять этот совет?
Мудрый муж проявит к жене любовь, если постарается узнать, как рождение ребенка влияет на физическое и душевное состояние женщины. Тогда он поймет, почему у его жены бывают внезапные перемены в настроении. У Адама, который живет во Франции, 11-месячная дочка. Он говорит: «Порой мне очень трудно понять жену, когда у нее резко меняется настроение, и оставаться спокойным. Тогда я напоминаю себе, что она раздражается не из-за меня. Просто ей тяжело справляться с трудностями, которых у нас прежде не было».
Бывает ли так, что ваша жена неправильно понимает ваши старания помочь ей? Если да, не спешите обижаться. Вместо этого проявляйте терпение и ставьте ее интересы выше своих собственных. Тогда вы избежите огорчений .
Благоразумная жена, со своей стороны, будет поддерживать мужа в новой для него роли. Она будет терпеливо показывать ему, как пеленать малыша или подготавливать бутылочку для кормления, даже если поначалу у него не все будет получаться.
26-летняя Эллен рассказывает, какие изменения ей необходимо было предпринять: «Я осознала, что ребенок — это не моя собственность. Мне приходилось напоминать себе, что не нужно придираться к мужу, когда он старается применить мои советы и заботиться о младенце».
СОВЕТ. Жены, если ваш муж заботится о малыше не так, как вы, не критикуйте его и не переделывайте после него работу. Хвалите его за то, что он делает правильно. Так вы вселите в него уверенность, и он будет оказывать вам необходимую поддержку. Мужья, откажитесь от маловажных дел, чтобы как можно больше времени помогать жене, особенно в первые месяцы после рождения ребенка.
ТРУДНОСТЬ 2: вы отдаляетесь друг от друга.
Многие молодые родители измождены из-за того, что им приходится часто вставать по ночам. Также их могут лишать сил непредвиденные проблемы. Поэтому супругам может быть трудно сохранять близкие взаимоотношения. Вивьянна из Франции, у которой двое маленьких детей, замечает: «Поначалу я сильно увлеклась ролью матери и почти забыла, что я еще и жена».
Кроме того, муж может не понимать, что беременность сильно повлияла на его жену в физическом и эмоциональном отношении. Время и силы, которые они раньше тратили на то, чтобы удовлетворять эмоциональные и сексуальные потребности друг друга, теперь уходят на ребенка. Что делать супругам, чтобы их беспомощный и нежно любимый малыш не стал причиной разлада между ними?
Ключ к успеху: заверяйте друг друга в любви.
О семейной жизни в Библии говорится: «Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью». По замыслу Бога дети в конце концов должны покинуть родительский дом. Однако Бог ожидает, что муж и жена, став одной плотью, будут вместе всю жизнь . Как понимание этого поможет супругам уравновешенно относиться к появлению ребенка? "
Светлана Максимова
Мастер
(1789)
1 неделю назад
Чтобы все хорошо было ,необходимо включить в работу папу,чтобы участвовал в делах семьи и успевал все. ведь он хотел малыша? Пусть с вами вместе воспитывает ребенка. Будет много разговоров и предложений и комплиментов. Цветы соединяют ,внимание ,комплименты с обоих сторон .Объединяет только любовь -которая имеет совершенные узы единства. Молитва к Небесному Отцу дает хороший результат и дает сил все перенести.