Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем, у кого фобия врачей и больниц.

Екатерина Петрова Мастер (1425), открыт 2 недели назад
Удалось ли вам победить этот недуг? Или вы просто смирились, что ничего не поможет?
8 ответов
Николай Мастер (1658) 2 недели назад
врачи помогают не откинуться, так что всё к лучшему
Екатерина ПетроваМастер (1425) 2 недели назад
К лучшему что?
Кирилл ХЗков Гуру (3654) 2 недели назад
мне огромный укол в задницу поставили и так хорошо стало
Лис Грибочкин Мыслитель (8805) 2 недели назад
Я УШЁЛ ЖИТЬ В ЛЕС И 15 ЛЕТ РАСПРОСТРАНЯЮ АНАРХО-ПРИМИТИВИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ
Дебил
Лис Грибочкин Мыслитель (8805) Екатерина Петрова, сама такая
Кент Искусственный Интеллект (115784) 2 недели назад
Я смирился, не пошёл к врачу и умер потом
Ну и дебил
Krab Bark Искусственный Интеллект (294910) 2 недели назад
В больнице хорошо - лежишь, читаешь, таблетки и еду приносят... Правда, не всегда достаточно много :( И радуешься, что по сравнению с соседями у тебя еще всё просто замечательно ;)
А, по-вашему, все только об этом и мечтают?
Krab Bark Искусственный Интеллект (294910) Екатерина Петрова, да нет, не все. Но большинство боится не больницы, а причины, по которой туда попадают.
Денис Богачёв Оракул (67352) 2 недели назад
Не фобия а презрение, разное понимание.
Хожу в частные клиники поэтому.
Чем частные клиники лучше?
Мэй Ли Гуру (3002) 2 недели назад
Было такое. Потом поступила в мед колледж (ибо самое близкое к посёлку было). Вроде бы прошло (но наступило разочарование по поводу решения туда поступать)
Keko Sakamaki Знаток (306) 2 недели назад
Бывает страх перед врачами, а что поделать? Боюсь боли, именно, когда уколы делать, а что делать? Когда сказали идти сдавать кровь из вены, чуть на месте не упала, боюсь до ужаса, только из пальца ранее брали..Ничего, смирилась, пошла, сдала, в целом, было не особо больно, скорее не приятно, ну а так..Врачи(если они правда лечат, а не калечат) - это наши друзья, их боятся не нужно.
Ха-ха-ха. Вы очень счастливый человек, если, по-вашему, боль - это уколы. Вы, вероятно, не сталкивались с НАСТОЯЩЕЙ болью в больницах. И слава Богу!
Keko Sakamaki Знаток (306) Екатерина Петрова, Ну, у меня очень тонкая кожа...Я и сама не крупного телосложения, поэтому иногда мне даже просто от прикосновений бывает больно) Так что, да..Прививки - довольно болезненно для меня, но , вы правы, из медицинских штук, мне разве что самое масштабное, "шапочку", ЭКГ и МРТ делали, а так да, ничего..
Похожие вопросы