Vladimir Skriabin
Просветленный
(20937)
5 дней назад
Воспаление придатков поднимает тестостерон.
Надо вылечить.
Можете получить бесплодие.
Алёна РасчёсоваЗнаток (272)
5 дней назад
Из чего это может быть из таблеток? Я принимала нейролептики. У меня было замечательно до них после них сон нарушился и цикл. Вообще все как будто не своя.
5 дней назад
Олзампин. Не знала за таблетки. Моя вина взрослая не посмотрела что за такое. Это вообще даётся шизофрении обо всем знали родители. Сейчас просто сама прохожу лечение в шоке сколько дали направлений. Они говорят ещё влияют на центральную систему головы
Vladimir SkriabinПросветленный (20937)
5 дней назад
К 30 годам у многих девушек, пьющих по праздникам, в этой сфере идёт ухудшение.
Надо полностью исключить алкоголь и уже рожать. А то, время уйдёт.
Это мне гинеколог сказала.
Невесёлая правда.
Dmitriy
Просветленный
(38852)
5 дней назад
воздержание, воздержание, всеми нами давно забытое слово. Ну сами подумайте головой о дальнейших последствиях, если у Вас там конечно осталось чем думать? Просто представьте ситуацию - у Вас половой акт, и кто-то третий врывается к Вам и нарушает Ваш интим. Представили? Так вот это самое вероятное, на самом то деле. Подумайте, правда. Я же не шучу.
Адан
Искусственный Интеллект
(123175)
5 дней назад
Врачу надо сказать. А нарушений памяти, зрения нет?
5 дней назад
Память нет нарушение, зрения всегда плохое. Плохо сплю практически вообще не сплю. Врачи говорят у меня серьезный сбой произошел. Всего полгода пила нейролептик пипец просто даже не знала от чего он думала таблетки и таблетки обычные. А, здесь букет у по всем врачам проведут и сердце стала забиваться.