Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу секса после гормональных таблеток.

Алёна Расчёсова Знаток (272), открыт 5 дней назад
Прошу не смеяться. У меня раньше желания перед месячными и все нормально. Потом пила гормоны вообще ничего не хотелось абсолютно. Потом прекратила их пить буквально через месяц все дикое желание прям сказала у животного. Возбуждаюсь от всего. Прям порой очень хочется сильно ничего в голову не лезет только мужики. Сейчас лечусь у эндокринолога и гинеколога много гормонов нужно сделать. Поправилась на 20 кг как будто беременна нарушение цикла. Половую жизнь не веду секс был один раз не по моему желанию до таблеток. Нормально или это или нужно сказать врачу ,как то стыдно.
7 ответов
Vladimir Skriabin Просветленный (20937) 5 дней назад
Воспаление придатков поднимает тестостерон.
Надо вылечить.
Можете получить бесплодие.
Алёна РасчёсоваЗнаток (272) 5 дней назад
Из чего это может быть из таблеток? Я принимала нейролептики. У меня было замечательно до них после них сон нарушился и цикл. Вообще все как будто не своя.
Vladimir Skriabin Просветленный (20937) Алёна Расчёсова, таблетки бывают разные. Да. Но, скорее воспаление придатков.
Олзампин. Не знала за таблетки. Моя вина взрослая не посмотрела что за такое. Это вообще даётся шизофрении обо всем знали родители. Сейчас просто сама прохожу лечение в шоке сколько дали направлений. Они говорят ещё влияют на центральную систему головы
Vladimir SkriabinПросветленный (20937) 5 дней назад
К 30 годам у многих девушек, пьющих по праздникам, в этой сфере идёт ухудшение.
Надо полностью исключить алкоголь и уже рожать. А то, время уйдёт.
Это мне гинеколог сказала.
Невесёлая правда.
Алёна Расчёсова Знаток (272) Vladimir Skriabin, Я не пьющая не пила никогда. Поводу личной жизни, родители были всегда против того я общалась с парнями. У меня проблема стоит диагноз дцп. Да и я в какой то момент перестала хотеть ,пока парень не пристал ко мне. Случилось без презерватива. Беременности не было. Может быть и лучше поставят бесплодия может быть,я не права ,но по крайней мере отстанут от меня родители с этими мужиками,а куда от них деться , если часть общества мужчины. В лес уходить жить,я никакого не трогаю сама .
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (331407) 5 дней назад
А я и без таблеток хочу, аж скулы сводит. :о)
Андрей Мохов Просветленный (48484) 5 дней назад
давай, приеду, но потом женюсь...
Мэй Ли Гуру (3020) 5 дней назад
А не рассматривала параллельно с данным лечением обратиться к психотерапевту?
Причем здесь это. Гормоны это серьезно,я была очень стройная девушка все было нормально.
Dmitriy Просветленный (38852) 5 дней назад
воздержание, воздержание, всеми нами давно забытое слово. Ну сами подумайте головой о дальнейших последствиях, если у Вас там конечно осталось чем думать? Просто представьте ситуацию - у Вас половой акт, и кто-то третий врывается к Вам и нарушает Ваш интим. Представили? Так вот это самое вероятное, на самом то деле. Подумайте, правда. Я же не шучу.
Адан Искусственный Интеллект (123175) 5 дней назад
Врачу надо сказать. А нарушений памяти, зрения нет?
Память нет нарушение, зрения всегда плохое. Плохо сплю практически вообще не сплю. Врачи говорят у меня серьезный сбой произошел. Всего полгода пила нейролептик пипец просто даже не знала от чего он думала таблетки и таблетки обычные. А, здесь букет у по всем врачам проведут и сердце стала забиваться.
Адан Искусственный Интеллект (123175) Алёна Расчёсова, я не врач, но если томографию головы сделать? Был случай, в советское ещё время (середина-вторая половина 1980-х) - женщина на каждый шорох возбуждалась, даже секс-марафоны суточные устраивала.... а оказалось, опухоль мозга, на какой-то центр давила. Удалили- прошло.
Сергей Крапивный Мыслитель (9527) 5 дней назад
Ну так... осчастлив кого нибудь нормального...
Да,я знаю парни,так и ждут этого. Я считаю нужно по любви это делать.
Сергей Крапивный Мыслитель (9527) Алёна Расчёсова, Правильно всё...Воспринимай это как лечебная процедура,одна из сложнейшего комплекса мероприятий по восстановлению своего здоровья...
Похожие вопросы