Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всю жизнь с черными кругами под глазами

Kamaz Mefa Ученик (95), открыт 5 дней назад
Они передались мне от мамы, вот только если у нее это - конкретные мешки , то у меня темная впадина (?). Я устала от них, использовала кучу разных мазей, патчей, крема и т.д но ничего даже близко не изменялось. 3 года я меняю свое меню и режим сна, но ничего не помогает. Они у меня стали отчетливо появляется наверное лет в 8-9 (представьте маленького ребенка с такими темными кругами как у взрослого человека который навидался в жизни чего то ужасного) До 16 лет мне было все равно , но когда почти каждый человек начал тыкать мне в мою проблему у меня появился сильный комплекс

Есть ли здесь люди с такой же проблемой? Что вы с этим делаете? Что посоветуете ? Поможет ли мне операция
6 ответов
Мария Астрединова Ученик (243) 5 дней назад
Подруга сделала блефаропластику и избавилась от них. Сходите на консультацию к дерматологу и косметологу
Kamaz MefaУченик (95) 5 дней назад
Это навсегда или через время они снова появляются ?
nuZdec Знаток (416) 5 дней назад
забей )(уй, мешки это клёва, делай вид что ты буквально, нет литературно, какой нить супер крутой детектив из аниме
хвхахыха да блин буду косплеить Эла
nuZdec Знаток (416) Kamaz Mefa, факт, у меня такой же прикол, люди интересуются почему я не сплю, объяснять бесполезно, я обычно просто придумываю чето смешное, по типу "ваще я вампир, работа это так, для поддержания образа человека"
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140737) 5 дней назад
Натуральный мужской белок отбеливает.
Лех у тебя скоро география, харе в тел залипать
Keko Sakamaki Знаток (290) 5 дней назад
У меня так же, хз, у меня просто круги синие во круг глаз..Живу, не жалуюсь, либо замазываю, либо они становятся моей фишкой в макияже)
Трабл в том, что я их даже замазать нормально не могу
Это не просто что то темное внизу глаз а именно чертова впадина ( я хоть весь консилер нанесу впадину видно будет , я хз
Keko Sakamaki Знаток (290) Kamaz Mefa, Не знаю, у меня +- так же, мне нормально, их оказывается, как мне сказали, даже не кто не замечал, даже, когда я их слабо замазывала:\ Не парься
Кент Искусственный Интеллект (114550) 5 дней назад
Это всё фигня. Вон тут какой то порошок для бритья лица изобрели так бпбы себе лицо бреют у них потом борода растёт.
Алена Львова Ученик (97) 2 дня назад
Подберите себе правильный уход, который подходит именно вам. Среди патчей неплохо помогают от темных кругов гидрогелевые патчи Эвобиотикс. Сама ими пользуюсь. Не дешевые конечно, но помогают зато.
Похожие вопросы