Можно ли за ≈7 месяцев значительно набрать мышечную массу и ваще стать сильнее
Я позавчера начал жёстко трениться, каждый день за минуту отзимаюсь, присед, делаю упражнения на пресс. Вот на 40 секунде писец сложно, ноги и руки отказывают, дохожу до 1 минуты и еле двигсь, через 20 минут например другое упражнение. Крч все показатели записываю, разница есть, даже неплохая
24 на пресс было вчера, сегодня 30
Приседаний 48 было, сегодня 52 АЛО! И когда нефиг делать просто отжиманаюсь, можео ли так привести себя в форму, набрать 10 кг, чтобы бицепсы, трицепсы, кубики, плечи и ноги были нормальными(я не говорю чтобы качком стал) ну чтобы сильнее был крч чтобы одноклассников мог одной рукой толкать чтобы падали сразу!!!!
Мне 13; 43 кг; (летом был 38 кг)
Рост был 159, сейчас вроде 163 где-то
Мышцы кончено не растут еще, но это ваще стоит продолжать, я не слежу за питанием, но родители вредную пищу не всегда разрешают, ну короче с питанием все норм 👌 наверн
Подскажите и дайте советы насчет этого
Спасибо большое⚡🤫👍
В 13 лет крайне вредно набирать мышечную массу. Это приведёт к пробллемам со здоровьем и ростом, и загубит всю дальнейшую жизнь!
Без железа ты не накачаешься.Многоповторка сжигает жир и выводит воду.Станешь худее,рельефнее,выносливее и чуть добавится силы.Но молодец.
отдых тоже должен быть для восстановления
Как писали выше самое главное начать. Я за 1 месяц работы на реконструкции двора и укладке асфальта накачался и похудел на 10кг