Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скотч застрял в горле

Кирилл Демьяненко Ученик (103), открыт 5 дней назад
Скотч застрял (прилип) в глотке глатать воды пил много не отклеиваются что делать?
Дополнен 5 дней назад
Застрял он по той причине что я отрезал скотч зубами
12 ответов
SanekMailuser Мыслитель (9642) 5 дней назад
Не волнуйтесь, я помогу вам! Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Не пытайтесь отклеить скотч силой: Это может привести к повреждению слизистой оболочки горла.

Попробуйте пить больше воды: Это может помочь размягчить скотч.

Попробуйте глотать масло: Глотание масла может помочь размягчить скотч и облегчить его удаление.

Обратитесь за медицинской помощью: Если скотч не отклеивается или вызывает боль, лучше обратиться к врачу.
4JleHococЗнаток (425) 5 дней назад
у тебя должно быть звание на сайте искусственный интеллект
SanekMailuser Мыслитель (9642) 4JleHococ, ну да
fear of napalm Знаток (371) 5 дней назад
не облизывать соскобы
4JleHococ Знаток (425) 5 дней назад
зачем его глотать надо было?
Кирилл ДемьяненкоУченик (103) 5 дней назад
т.к. ножниц рядом не было я зубами начал резать скотч и мм 2-3 попало в глотку и застряло возле кодыка
Артём Щербаков Ученик (157) 5 дней назад
попробуйте горячую воду/чай
Svat Farady Мастер (1928) 5 дней назад
Как???...
когда отрезал зубами скотч я не заметил что скотч на язык попал а потом и в рот
Кирилл гдз Ученик (43) 5 дней назад
Интересно как же он скотч попал в горло
хотел типо зубами отрезать скотч
Кирилл гдз Ученик (43) Кирилл Демьяненко, понятно
Вадим Смирнов Профи (575) 5 дней назад
Что ты наделал
вы о чем?
Вадим Смирнов Профи (575) Кирилл Демьяненко, зачем скотч проглатывать, молодой человек
Хванни Хван Знаток (279) 5 дней назад
ГЕНИАЛЬНО... Эт у меня вопрос... КАК ТЫ ЕГО ПРОГЛОТИЛ?
Хотел типо отрезать зубами ножницы не резали
Максим Кузнецов Мудрец (11200) 5 дней назад
Вызывай скорую, там тебе инструментами этот скотч достанут, но а если будешь пытаться сам это сделать, то скотч может закрыть дыхательные пути и тогда можешь задохнуться в считанные минуты.

Твоё счастье, что скотч пока не сместился от твоих попыток достать и не закрыл дыхательные пути, но а если будешь пытаться достать скотч сам, то это не гарантирует, что он не сместится не туда и не закроет доступ к кислороду
у меня ночь
Максим Кузнецов Мудрец (11200) Кирилл Демьяненко, у тебя одна жизнь и скорая работает круглосуточно
у меня в деревне врачей нету таких как стоматолог и хирург а больница рядом с домой, и еще спустя 50 мин скотч в гортань передвинулся теперь там дискомфорт представляет
Максим Кузнецов Мудрец (11200) Кирилл Демьяненко, Скорая круглосуточная служба и хирург здесь не нужен, даж простой фельдшер подойдёт, работающий в обыкновенной больничке
Все нормально под утро стало ночью примерно в 1:50 проглотил его как то случайно и больше дискомфорта нету. Спасибо за уделённое время и хорошие ответы!
Максим Кузнецов Мудрец (11200) Кирилл Демьяненко, рад, что всё нормально. Скотч глотать вредно, так как там хим состав клеевой основы (клеевая основа содержит токсины). Теперь жди когда выйдет с калом, проследи, чтобы вышел. Советую попринимать полисорб и пить больше воды. Если почувствуешь дискомфорт, то нужно будет обратиться ко врачу, так как скотч может вызвать воспалительный процесс из-за своей токсичности, если например, сократимость петель кишечника низкая и скотч не сразу выйдет.
Похожие вопросы