Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно хочу секса и думаю о женщинах? Это гиперсексуальность? Является ли это отклонением от нормы?

Беспонтовый Пирожок Просветленный (27200), открыт 2 недели назад
Если да, то как с этим бороться и нужно ли идти к врачу? Мне это, если честно, не нравится, не хочу думать о женщинах. Сублимация и занятия спортом не помогают. Мне 30 лет.
7 ответов
fatmxvd Профи (532) 2 недели назад
Чтобы бороться с гиперсексуальностью, можно попробовать следующие методы:

Психологическая помощь: обратитесь к психологу или психотерапевту, который может помочь вам понять原因 вашей гиперсексуальности и разработать стратегии для ее контроля.
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ): этот тип терапии может помочь вам изменить свои мысли и поведение, связанные с половым влечением.
Медикаментозное лечение: в некоторых случаях, гиперсексуальность может быть связана с гормональными проблемами или другими медицинскими условиями. Обратитесь к врачу, чтобы обсудить возможность медикаментозного лечения.
Занятия спортом и физическая активность: хотя вы упомянули, что занятия спортом не помогают, они могут быть полезны в сочетании с другими методами.
Управление стрессом: стресс может усугубить гиперсексуальность. Научитесь управлять стрессом с помощью техник, таких как медитация, глубокое дыхание или йога.
Обратитесь к врачу, если:

Вы чувствуете, что гиперсексуальность мешает вашей жизни и вам не нравится.
Вы испытываете проблемы с половым влечением, которые не проходят с течением времени.
Вы имеете проблемы с отношениями или работой из-за гиперсексуальности.
Вы хотите обсудить возможность медикаментозного лечения.
Врач может помочь вам определить причину гиперсексуальности и разработать план лечения, который будет соответствовать вашим потребностям.
,,Мудрец (11718) 2 недели назад
Ненужно с ней бороться. Вместе с сексуальностью уйдет и здоровье. Жениться надо
Никита Бондарчук Мыслитель (6307) 2 недели назад
Пубертат начался
Беспонтовый ПирожокПросветленный (27200) 2 недели назад
Ты гонишь? Какой пубертат, мне 30 лет.
Никита Бондарчук Мыслитель (6307) Беспонтовый Пирожок, продолжение началось
подстилкой
Никита Бондарчук Мыслитель (6307) Беспонтовый Пирожок, чо ти лисий плаки плаки? Женщини нет ой ой ой ???
Mail Man Мыслитель (8506) 2 недели назад
каждый из нас беспонтовый пирожок
Генрих Фишер Знаток (333) 2 недели назад
Не знаю наверное нормально, а ты не можешь сам включить на несколько минут свой мозг и подумать об этом? Подумай ты можешь ли этим бороться или нет
Я об этом очень много лет думаю и мучаюсь от этого. Так и ничего не придумал, как от этого избавиться.
Генрих Фишер Знаток (333) Беспонтовый Пирожок, я не эксперт конечно но я думаю что с этим можно побороться если занять себя чем то. Но есть и способ наоборот, посиди, закрой глаза, глубоко дыши и пытайся ощутить свое тело. Каждую часть тела, потом подумай о своем настроении, состоянии, и попытайся замечать свои мысли. Как будто бы ты сидишь и смотришь фильмы, так и смотри на свои мысли и анализируй их с объективной стороны. Задавай себе различные вопросы по поводу этой мысли. Короче, развивай осознанность, это очень важный и полезный навык
,, Мудрец (11718) 2 недели назад
Радуйтесь, что у вас отличное здоровье. Я вас понимаю. Тоже была молодой. Тоже мучилась временами. Конечно, нужно жениться. Девушки также страдают. Если поверите, что ваша энергия женщинам нужна, то найдете быстро любимую женщину
ирина радость Искусственный Интеллект (185356) 2 недели назад
СУблимируй- в общении..спорт,хобби,встречи с друзьями....просмотр интересных фильмов и т д.
Похожие вопросы