Проблемы в отношениях
Здравствуйте. Было бы здорово, если бы девушки могли мне что-то посоветовать, но и от парней не прочь получить ответ. Познакомилась с парнем месяц назад, на два года меня старше. Сейчас начала понимать, что хочу вывести отношения на новый уровень, так как стала по нему скучать, постоянно о нем думать, хочу с ним проводить много времени. Сначала все было нормально в общении, мы часто болтали и гуляли, но внезапно он перестал отвечать и мог иногда игнорировать мои сообщения. Меня это насторожило, и, как оказалось, у него просто была сломана зарядка для телефона. Честно, я думаю, что влюблена в него, и у нас сегодня как-то зашёл разговор про отношения. Я намекнула, что считаю, что мы были бы хорошей парой, но он ответил мне, что не хочет встречаться, потому что "боится ответственности". Я не знаю, что мне делать. Уходить от него? Я правда хочу с ним встречаться, но не хочу ему навязываться, раз он не хочет. Как поступить, девочки? ((
Убивалась по нему ужасно. И больно он делал мне, когда так долго не отвечал.
Наверное, есть тяжёлый опыт. Продолжать общение так же, если чувства серьёзные, то результат со временем придёт
Человек может быть либо стоящим надёжным либо нет! Если всё хорошо как ты написала и он просто боится ответсвенности ты так прямо ему и скажи, это не будет навязыванием с твоё стороны это будет умный ход, в том что девушка любит парня и хочет с ним отношений и создать эти отношения и она их создаёт это не навязывание, это наоборот ум и достоинство, это если он об тебя ноги вытирает отшавыривает а ты всё равно к нему лезешь вот это навязывание! Скажи ему следующее( ты мне нравишься, меня устраивает то какой ты есть! Я хочу отношений с тобой! Всё боятся ответсвенности и многие проблемы подобные у всех, мы с тобой разберёмся и с ответственностью и со всём остальным, факт в том что ты мне нравишься и я хочу быть с тобой, если я тебе нравлюсь и ты тоже хочешь быть со мной, то будь со мной! Но по настоящему! Ты хороший человек? Сечас я проявляю интерес к тебе, если ты хороший ты будешь это ценить и хорошо коим не относится, если плохой ты подумаешь что я навязываюсь и будешь меня не уважать. По этому нужна тебе любовь от меня? Когда я звоню уважение отвечать мне! Если я тебе не нужна я мгновенно уйду и забуду тебя, найду себе другого! ) и пробуй дружи с ним, если неуважение проявится также не будет отвечать бросай его! Значит он плохой не надёжный!