Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если есть жир на груди в 12 лет

Темай Show Ученик (73), открыт 5 дней назад
Я парень,Мне 12 лет, вес 43, арост 156 и у меня проблема в том что у меня жир на груди, как избавиться от этого, и в прошлом году этого не было
9 ответов
Эмма Иванова Профи (650) 5 дней назад
Как это жир
Темай ShowУченик (73) 5 дней назад
Типо у меня больше грудь чем у обычный пацанов
Mail Man Мыслитель (7608) 5 дней назад
ты трансформируешься в фембойчика <3
Ледовито Летучий Знаток (292) 5 дней назад
Подтягиваться и качать пресс и отжиматься
Не помогает могу сделать 25, а максимум 30
Богдан Стрельцов Ученик (168) 5 дней назад
заниматься спортом, записаться в спорт.кружок любой который нравится
Я частенько во волейбол играю
Сергей Знаток (423) 5 дней назад
У меня соски болели не сильно и припухшие были в твоем возрасте, прошло. Это нормально. Больше спортом занимайся, ну хотяб начни отжиматься по пару подходов в день.
... Оракул (74372) 5 дней назад
Подтягивайся, стой на руках, отжимайся от пола, перегоняй жир в мышцы. Спортом займись, запишись в секцию. Посмотри на нашего лучшего теннисиста Медведева: 28 лет, рост 198, вес 83 кг. БЕГАЕТ С ОГРОМНОЙ БЫСТРОТОЙ и уже заработал 40 миллионов долларов призовых! Не теряй годы впустую, Медведев с 12 лет начал теннисом заниматься, укрепляй руки, ноги и догоняй!
Спорт не помог, планирую еще качаться в 13 когда пубертат усилится
... Оракул (74372) Темай Show, качалка ловкости не даёт, нужны быстрые движения грудных мышц
...Оракул (74372) 5 дней назад
Запишись в секцию и будут у тебя крепкое тело, руки и ноги. Успеешь стать мастером спорта через несколько лет, при упорстве. Мастера возьмет любой университет на бесплатное обучение. Думай о своём будущем.
max Мыслитель (8846) 5 дней назад
Грудь и есть жир
Знаю, но она как то больше чем обычно
max Мыслитель (8846) Темай Show, худей или занимайся спортом ,штангу тягай
Сварог Искусственный Интеллект (135030) 5 дней назад
Чувак,ты еще мелкий,организм растет.Занимайся брусьями,турниками,отжимайся от пола.Открою тебе тайну,которую всякие диетологи скрывают.ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЖИРА УМРЕТ.То,что ты считаешь жиром,судя по твоему росту и весу,это твой глюк.Может что-то можешь взять рукой,но это не значит,что это жир.За нос или за палец тоже можно взяться.Кожа вялая бывает у лентяев,которые жрут и клаву топчут.Выйди на воздух,сходи в спортзал-через месяц ,,жир" пропадет.
Спасибо
(масло) Стотч Мыслитель (8861) 5 дней назад
Это вряд ли "жир" при таком-то весе. Скорее уж это влияние возраста 12 лет - пубертат, соски могут опухать и болеть
Похожие вопросы