Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шрамы на руке

Zack Volkov Ученик (87), открыт 5 дней назад
У меня был селфхарм. Примерно через 2-3 недели, у меня будет осмотр, как их скрыть? тоналка не вариант (мне страшно)
Дополнен 5 дней назад
Вы тупые? Зачем шутить? мне реально страшно, может мазь зажевляющая какая-то есть?
14 ответов
Рома Гилимов Мастер (1390) 5 дней назад
Отрежь руку полностью и их будет невидно
Каталина коноплецкая Гуру (2639) 5 дней назад
Ну не знаю, у меня роли на руке
basturmanМыслитель (7231) 5 дней назад
Ролекс типа? Я не выкупил
Каталина коноплецкая Гуру (2639) basturman, есть песня старинная с года 21-22 у кирокорова и Давы. Они там поют «роли (Ролексы) на руке. Я не жду зп. Роли роли на руке)» это кринж, поэтому типо как мем
o Гуру (3754) 5 дней назад
забинтовать и сказать, что пролила кипяток
crystal castles Мудрец (16952) 5 дней назад
А лучше бы у тебя был сэкс
Divax Знаток (269) 5 дней назад
Ичо у меня вообще на пол руки шрам иза грёбаной стены
Артем Гончаров Гуру (2743) 5 дней назад
а если чуть глубже резануть, перерезаешь сухожилия.....)0ммммм)))
Георгий Знаток (398) 5 дней назад
Скажи с кошкой подрался
Джун Коллинз Мастер (1580) 5 дней назад
Никак такое не свести. Я со временем татуировкой перекрыла. Пока ее не было, школьные медосмотры и все, где могласпалиться просто пропускала - лучший вариант, ничего мне за это не было. А если спалишься, придется разговаривать с неадекватной толпой и доказывать, что ты не верблюд.
Если не ссышь, то спокойно покажи, а в ответ на вопросы - что-то типа "у всех свои проблемы. Вас никто не трогает и вы меня не трогайте. Я лечусь у психиатра.". Если зажившие уже - то "ну было дело, да. И че?".
Но тут разговаривать уметь надо и железные яйца. Так что лучше просто пропусти.
Марина Чекунова Ученик (129) 5 дней назад
Есть крем с хитозаном. Я не знаю есть ли у вас в стране интернет магазин " гринвей " но там попробуйте найти, если есть такой магазин у вас в стране заказывайте. Только крем заживляет шрамы примерно за 2-4 недели
Похожие вопросы