Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я уродливая?

Шрек Максимова Ученик (96), открыт 5 дней назад
Лечу прыщи уже 5 лет с 8-9,ничего не происходит.Ходила к косметологу,к дерматологу,гормоны проверяла,вредную еду пробовала не есть,пила больше воды и ничего не помогает ВООБЩЕ.Щеки как и были в прыщах,так и будут в прыщах.Мне надоело что все мои одноклассницы ходят с идеальной кожей.У меня от природы нос картошкой и жирокий.В начальной школе со мной не хотели общаться из за моего уродства и всю младшую школу у меня не было ни одного друга,только насмешки и издевательства.Папа уже обещал мне операцию,но только когда мне будет 18,а мне сейчас 13.+Я еще и рости перестала,рост остановился на 151 сантиметрах.Вес сбросить не могу как бы не старалась (Вес 49,хочу 35-40,для начала хотя бы 45).Хочу выглядеть не хуше своих одноклассниц,кажый день меня тошнит от моего отражения в зеркале,крашуть каждый день что бы выйти на улицу в нормальном виде (Не надо мне писать что это из за тональника,я пробовала летом без него пожить и ничего не изменилось).ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Дополнен 5 дней назад
9 ответов
чик чирибоньк Гуру (3971) 5 дней назад
Ты же шрек
Шрек МаксимоваУченик (96) 5 дней назад
так это акк сделанный только для этого вопроса,думаешь я буду делать норм ник?
Астрал Гуру (4241) 5 дней назад
Не переживай особо по этому поводу, а вот прищи лечить нужно
как если ничего не помогает?Я задала этот вопрос что бы мне сказали не "Лечи",а объяснили как если ничего не помогает
земля плоская Мастер (2015) 5 дней назад
Живи смирно,Всем пофиг на тебя (о своем думают). Рост не главное
basturmanМыслитель (7230) 5 дней назад
Земля не плоская
земля плоская Мастер (2015) basturman,
Земля - фабрика писек
jutich Гуру (4702) 5 дней назад
Вот у тебя траблы, а я с 88 до 80 пытаюсь сбросить уже месяца 4
Джун Коллинз Мастер (1580) 5 дней назад
Для твоего возраста нормально иметь прыщи, скорее всего, годам к 18 сами пройдут.
Что сделать сейчас:
Проверь щитовидку.
Следи за гигиеной лица, постоянно меняй наволочки и полотенца, не трогай лицо руками.
Суши/увлажняй кожу. Спиртовые салфетки(имба) + самый дефолтный увлажняющий крем, но не сильно легкий.
Крупные прыщи лучше выдавливать, причем полностью. Чистыми и дезинфецированными руками, естественно. Подкожные глубокие и небольшие лучше не трогать.
Жирное - увлажняй, сухое - суши.
Научись делать контуринг носа.

Источник - личный опыт.
так мне НИЧЕГО не помогает,ходь меняю наволочки ходь не меняю,перечитай вопрос,у моих ровесников и постарше нет ничего такого.Контуринг нормально не получается ходь и делаю все норм по чему то нормально не тушуется
Джун Коллинз Мастер (1580) 5 дней назад
Совет с щитовидкой все еще в силе.
Попробуй поменять палетку, я была в культурном шоке, когда купила нормальную палетку и поняла, что все оказывается прекрасно тушуется. Либо еще не привыкла красить именно свою форму носа - эксперементируй. Либо пилинг надо сделать, но это у меня кожа сухая, я без пилинга вообще никак, но я свою подругу красила, все отлично получилось, у нее жирная кожа и нос картошкой - там надо уловить форму носа, использовать нормального качества палетку и делать все на сухую, но увлажненную кожу. У меня палетка eclipse, офигенно тушуется.
Сало С Хлебушком Ученик (242) 5 дней назад
Переходный возраст, все эти комплексы, прыщи..
Это не из за этого,в школе единицы ходят с прыщями,я сама это вижу.Учусь я в 7 классе
Сало С ХлебушкомУченик (242) 5 дней назад
Ухаживай за собой, занимайся спортом. Это все что я могу тебе посоветовать
Сало С ХлебушкомУченик (242) 5 дней назад
Тебе стоит сходить также к психологу, чтобы решить проблему с комплексами
I am Гуру (4497) 5 дней назад
Нормально чувствовать себя подавленной из-за внешности, особенно в подростковом возрасте. Ты уже сделала многое, и это очень круто. Результат никогда не приходит сразу, но это не значит, что его не будет вообще. Время сейчас работает на тебя. Физиология меняется, и что-то, что сейчас кажется большим стрессом, через несколько лет уже точно не будет проблемой.

Это совсем не редкость, все через это проходили (поверь, у всех твоих знакомых есть проблемы переходного возраста, просто не у всех они очевидны со стороны). Не опускай руки и находи то, что делает тебя счастливой и уверенной в себе, даже если это что-то маленькое. И помни, что даже если кажется, что сейчас вокруг только трудности, все может измениться.

В твоем возрасте многие чувствуют себя так же, даже если об этом не говорят. Постарайся найти то, что приносит тебе радость - творчество, музыка или что-то еще. Если есть возможность, общайся с теми, кто тебя поддерживает и принимает такой, какая ты есть. А если пока нет таких людей, знай, что они обязательно появятся.
Похожие вопросы