Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эпилепсия в 15

Вадим Шуреков Ученик (74), открыт 2 недели назад
Начнем. Мне 15 лет. С рождения, у меня не фиксировалось никаких приступов. В 12-13 лет, произошел первый приступ, проснулся, замелькало в глазах, мерещится кружок и ты все время смотришь на него и падаешь, все это происходит ночью, днём никогда не было. И так уже несколько лет. Самое интересное, перед сном я ничего не чувствую, комфортно засыпаю, и могу в какой-то момент проснуться из-за дикого жара с галлюцинацией "Кружка". Тяжело думать вообще об этом, но может это не эпилепсия? Я думаю что это временные припадки, промежуток между приступами всегда разный, иногда 2 месяца, иногда 2-3 недели. Так и гадаю, что это.
5 ответов
_ Искусственный Интеллект (835323) 2 недели назад
К эпилепсии это не имеет никакого отношения.
Хоть почитай для начала что такое эпилепсия...
Вадим ШурековУченик (74) 2 недели назад
У меня эти припадки с судорогами
_ Искусственный Интеллект (835323) Вадим Шуреков, К психиатру иди на приём
Вадим ШурековУченик (74) 2 недели назад
P.s: у меня припадки с судорогами
Артем Derek Ученик (241) 2 недели назад
Иди ты пока не поздно к психиатру
язон Динальт Мастер (1049) 2 недели назад
эпилепсия есть почти у всех, только она принимает крайние формы у единиц, по крайней мере пока. можно определить в какой степени у вас эпилепсия, если посмотреть сквозь зрачки на свет и увидеть как дергаются периодически глаза- это и есть микроэпилепсия свойственная большинству живых организмов
Ewilloffies Просветленный (20921) 2 недели назад
На вряд ли эпилепсия если долго смотреть на солнце то перед тобой будет зеленый круг который все окрашивает в зеленый когда глаза закроешь будет большой и яркий фиолетовый зеленый круг, у меня тоже такое бывало засматривался и видел точки
Реаниматолог Просветленный (22577) 2 недели назад
Мы не эпилептологи, эпилептологи не мы.
Похожие вопросы