Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем больше сладкого ешь, тем ниже риск сахарного диабета?

Gbgjk Hhklt Ученик (130), открыт 4 дня назад
Правда ли, что люди, которые с детства едят много сладкого, имеют наименьшие шансы заболеть диабетом? То есть их организм приспособился к большому количеству углеводов и расщепляет их очень быстро. Как правило, такие люди худые. Да я и сам к такому типу отношусь.
8 ответов
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (6793) 4 дня назад
Да, по 10кг в день сахара ем, и ниче, норм
Диана Ученик (173) 4 дня назад
Че? Наоборот
Ёжек без сапожекГуру (4974) 4 дня назад
Привет, армянам
Диана Ученик (173) Ёжек без сапожек, привет
•-• Профи (576) 4 дня назад
лично мне кажется наоборот, просто эффект накопления.. я тож обожаю сладкое, недавно отказалась (
पुरुषोत्तमПросветленный (31240) 4 дня назад
Накопления чего?
•-• Профи (576) पुरुषोत्तम, накопительный эффект* если есть много сладкого организм не привыкает, а наоборот приближается к диабету, ну естественно это за долгое время, у всех разный организм. (это моё мнение, я даже не гуглила)
Kandeamyl Знаток (261) 4 дня назад
КТО МАТЬ ЕГО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ
ЖеняЗнаток (432) 4 дня назад
его мать
Gbgjk HhkltУченик (130) 4 дня назад
Это моя теория. Задумался просто. Но работает она только при условии нормального, а лучше недостаточного веса, так как лишний вес влияет на возникновение диабета 2 типа
Идущая под дождём Оракул (52472) 4 дня назад
сладость ни фига не радость организму...на время штырит, потом привязанность...это я про искусственные сахара..
Олег Соломонов Мастер (1684) 4 дня назад
Это миф про сахарный диабет.
Сахар и сладости никак не связаны напрямую с сахарным диабетом.
ОДНАКО. Одной из причин сахарного диабета 2 типа является диагностированное ожирение. А как известно сладкое в большом количестве усугубляет ожирение.
Получается схема:
Сладкое в большом кол-ве ---> Усугубление ожирения ---> Возникновение сахарного диабета.
Вот так вот.
Для особо тупых: если жрешь много сладкого и не толстеешь, сахарный диабет тебе не светит.
Похожие вопросы