Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слуховая и зрительная галлюцинация

Katya Fokina Ученик (237), открыт 2 недели назад
Проснулась от того, что громко открыли входную дверь, открыла глаза и вижу будто человек в белом проходит в конец комнаты вместе с букетами цветов, я поднялась и села на кровать, сконцентрировалась на силуэте и он развеялся (там стоит стул с вещами), до этого такого не было, заснула обратно в страхе, может переутомилась или еще что, но страшно до сих пор, кто сталкивался с такими галлюцинациями после пробуждения?
7 ответов
Инкогнито Инкогнито Знаток (287) 2 недели назад
В следующий раз, попроси его взять тебя себе на ручки...заодно сразу станет понятно...насколько это галлюцинация...слуховая и зрительная...
Katya FokinaУченик (237) 2 недели назад
Практикуешь?
Инкогнито Инкогнито Знаток (287) Katya Fokina, Да, само собой
Tinkering About Ученик (213) 2 недели назад
Реальность со сном смешалась из за просонья думаю не страшно
Надеюсь, спасибо
Пппээжэ Хзее Знаток (260) 2 недели назад
Ну с таким обычно шизофреники сталкиваются, на всякий случай сходите провересь а то знаю один случай... Ну или переутомление, там сон на протяжении нескольких дней по 2-4-6 часов или вообще без сна больше чем день
У меня проблемы со сном, иногда сплю очень мало, иногда много, но признаков шизы нет ?
Пппээжэ Хзее Знаток (260) Katya Fokina, думаю тогда один вариант пытаться сделать режим сна
Зима не закончится никогда. Мудрец (19704) 2 недели назад
Такое было у моей мамы давно, так и не поняла она что за белое существо ходило по комнате, сказала на ангела похож.
Цветы принес, порадовать после сна
Зима не закончится никогда. Мудрец (19704) Katya Fokina, не, тот без цветов был
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102743) 2 недели назад
Причин для беспокойства,я не вижу.Всего лишь сон наяву.
Надеюсь, спасибо
Ставр Мастер (1347) 2 недели назад
Ничего страшного, - ассоциированные галлюцинации. Характеризуются логически последовательным появлением образов (голос, видение). Пересмотрите свой режим сна и отдыха, да и образ жизни в целом.
Похожие вопросы