С ума посходили с этим маслом. Приезжайте в любую область Сибири, у нас прилавки ломятся от сливочного масла, накормим уже вас наконец. Самое дорогое в пачках 180-200г. Цена от 160 руб до 220руб. За кг не сложно посчитать? Развесное до 800руб. Местных производителей дешевле, привозное- Белорусское к примеру, подороже. Я покупаю в пачке, много не съедаем. Стряпала блинчики для гостей недавно - купила две пачки. Откуда такая чумная инфа у вас? То яйца, то масло..что следующее? А такой очереди за маслом как на фото, даже в девяностые не было)) масло по талонам было, если что.ПыСы: зря потратила время на писанину))) очередь за маслом в палатку??? У нас в РФ продуктами питания из палаток не торгуют, запрещено. Только специализированные продовольственные магазины с холодильным оборудованием этим занимаются. Вы отстали от жизни. Видимо на вашем фото очередь за гуманитаркой на Украине.
Ну вообще то масло на рынках продают именно в легких палатках. В провинции повсеместно. И если лично масло не потребляешь или очень мало , это не аргумент в пользу призыва отказаться от масла. В армии на бойца положено 20гр ежедневно. Посчитай сколько в месяц.
NATALYA*TAROТ
Искусственный Интеллект
(121386)
ASPID, в каком месте я призываю к отказу от масла? Ты меня с кем-то путаешь. Ты плохо усваиваешь информацию. Читаешь одно, видишь другое. И при чем здесь армия? Речь идёт о дефиците масла у населения, так вот дефицита нет. Палатки давно снесены, их Роспотребнадзор запретил. и я в провинции проживаю, таки да. Иркутск - это же провинция по вашему. Обкурился, что ли?
Потому, что если ты живёшь на украине, то интересуйся своими украинскими проблемами. А мы в россии и нас интересуют наши проблемы. Своя рубашка ближе к телу.
Василий Кабалевский
Искусственный Интеллект
(127033)
ASPID, Ну дак и про то же. Почему то украинцев интересуют цены в россии. Переживают наверное бедолаги. Скоро ведь и они в россии окажутся
Тебя сразу родили идиотом, или ты уже потом стал украинцем?
Средняя цена по регионам на сливочное масло в украине выше, чем в России. И ты хоть три тысячи фотографий каких-то очередей приведи, или отдельных ценников, истины это не изменит.
Вот непонятная история: то *орут масло пальмовое- есть невозможно *, а как подорожало так в очередь и опять орут *нет денег покупать! * Если нет денег на масло - покупайте макарошки которые всегда в одной цене, как известно стало.
Вранье.Масла завались и по цене значительной более низкой. Масло есть везде. По 1850 такая очередь? Вранье! Вчера покупал масло по 750 за кг. Омск. Ципсо и ложь - синонимы.
Ваш сосед
Искусственный Интеллект
(218218)
Смутное время, Я же и говорю, ципсо и вранье - синонимы. там кто-то встретил в одном из магазинов... Ты иди на рублевку, там минералка по 4 тыс за поллитра... А очередь за каким стоит? И ты что написал? Лживое насекомое без намека на стыд, мерзкий провокатор больше тебя назвать никак не получается..
Ты масло со спредом не путай. На рынке разброс цен от 650 до 1200. . это в рязанской. Это в четверг было . народ разбирает дорогое в первую очередь. А в апреле самое дорогое по 750 было. Об этом речь.
Все правильно главное не само наличия масла как такового, а динамика цен!!! У нас все дорожает быстро, непропорционально производству. Масла производить стали меньше. Это санкции на пользу пошли. Власть внесла молоко в социально значимый продукт. И требует держать низкие цены. А производителю стало просто не рентабельно держать молочное стадо. Закупочные цены не окупают затраты. И стали буренок пускать под нож? Какое там масло?