Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жгёт нёбо во рту из-за еды

Илья Ушаков Ученик (180), открыт 2 недели назад
Вообщем раз в недели 2-4 я съедаю что-то такое, из-за чего мгновенно нёбо (больше с левой стороны) как будто немеет и жгёт и от каждой ложки блюда сильней и сильней болит, но минут через 5 проходит и можно кушать.

Вот и сейчас я наложил плов и только ложку положил в рот, как тут же мгновенно зажгло и заболело нёбо, ели как с усиливающей болью я съел 10 ложек и вот оно прошло и можно кушать.

Такое бывает от разной еды, плов на данный момент не острый и никаких аллергических продуктов в нём нет.

Из хронических у меня тонзиллит(миндалины почти всегда воспалены) и ринит.
Ещё бывает от напитков, но от каких вспомнить не могу, ну раз не помню значит пил редко их.

Что это вообще такое?
Я просто не понимаю как мне понять что не нужно есть и что нужно.
Дополнен 2 недели назад
Ну ещё из моментов, кушал последний раз 20 часов назад где-то, и сильно устал
3 ответа
Владимир Васильев Оракул (96561) 2 недели назад
Проверьте зубы там. может идет своеобразный прикус и при проблемме происходит смещение и это так нерв проявляет или зуб задевает.
Смур Ф Мастер (1157) 2 недели назад
Потому что у тебя аллергия на крахмал, сейчас почти весь рис из него производят. Он есть везде: в муке, молоке, во всей прокции из магазина короче. Просто проверь, ешь те продукты, которых подделать трудно.
Похожие вопросы