Владимир Васильев
Оракул
(96333)
2 недели назад
Хлеб из муки всегда вкусный, хранится до 1,5 недели.
А хлеб изготавливаемый в антисанитарных условиях уже заряжен плесенью и грязью, соответственно для высокого хранения и чтоб не завтра выбрасывать. мука на 10-50% из добавок
ded pihto
Оракул
(67978)
2 недели назад
еда ?
все было правильное
и хорошо правильно сделано.
ded pihtoОракул (67978)
1 неделю назад
почитал комменты
пстц че вы городите.
еще и провокаторы там.толпой..
Цена такому замечательному хлебу
у нас по региону размером всю Францию всего 32 рубля..
че пистеть что шибко дорого
а вот говнищще рядом из города миллионника - больше чем 60р.. есть невозможно..
Так же и вся выпечка..
Мне много ездить приходиться
каждый день таежные дороги 150-250км
покупаю СЕГОДНЯ хлеб и вкусняцкую любую выпечку .там..
Секрет простой - сделаешь плохой хлеб или цену задерешь
то ладно если местные выматерят- а то и в харю кинут..
Когда едем в город миллионник
то по просьбе тех зрителей
набираем хлеб выпечку.сметану
масло и тд в качестве подарка..
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149410)
2 недели назад
Есть технология производства вы можете сами это понять и сейчас продают такой же хлеб только он стоит очень дорого ведь чтобы сделать хлеб надо минимум сутки это дорого это помещение специальное с температурой и влажностью это люди какие будут его производить это продукты хорошего качества. Сейчас как сделают взяли муку подешевле взяли воду какая есть добавили поглотитель влаги разрыхлитель улучшитель муки химические добавки для клейковины. И ещё не забывайте что обязательно добавили сухари ну которые остались от непроданного хлеба. Всё это в печку вот и получается через час хлеб готов можно продавать всё равно эти лохи всё покупают. А в советские времена химическая промышленность не была Так развита и приходилось всё делать по старинке вода мука яйца сахар соль дрожжи всё это замешивалось и ставилась бродить вот и получалось что 10-14 часов было брожение и мука ферментировалась менялся её вкус вот и хлеб лежал по 5-6 дней даже с простого хлебозавода и запах был у забора этого хлеба завода одуряющий до потери пульса свежеиспечённого хлеба. В столовый хлеб завозили на три-четыре дня и он плесенью не покрывался так как там сухарей не было.... Так что жрите что есть советского хлеба Ну только богатые могут увидеть. А сейчас появились даже ларьки хлеб без дрожжей сразу пишут что на химии на чистой....
ded pihtoОракул (67978)
1 неделю назад
как бы и правильно
но и напистел отменно..
цена такому замечательному хлебу
у нас по региону размером всю Францию всего 32 рубля..
че пистеть что шибко дорого
а вот говнищще рядом из города миллионника - больше чем 60р..
так же и вся выпечка..
Мне много ездить приходиться
каждый день таежные дороги 150-250км
покупаю хлеб и вкусняцкую любую выпечку .там..
Секрет простой - сделаешь плохой хлеб или цену задерешь
то ладно если местные выматерят- а то и в харю кинут..