Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(147177)
1 неделю назад
Ваша жена после развода не станет матерью-одиночкой!
Матерью-одиночкой признается женщина, родившая ребенка вне брака, в том случае, если нет совместного заявления родителей ребенка об установлении отцовства, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк, либо сведения записаны со слов матери.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398393)
1 неделю назад
Чтобы получать выплаты, вы можете оформить отпуск по уходу за ребенком на себя, а после назначения пособия выйти на работу с сохранением пособия, сейчас так можно делать. Будете получать и зарплату, и пособие по уходу до 1,5 лет.
В вашей схеме - вам придется платить алименты "бывшей" жене, и если с учетом алиментов от вас и от бывшего мужа она будет малоимущей, тогда она сможет претендовать на "детские" выплаты. ,
Татьяна Ильченко
Мастер
(2499)
1 неделю назад
как она станет одноНочкой, если есть ты? тебя уже не вычеркнуть из свидетельства о рождении, разве что найдешь дебила, который усыновит ребенка непорядочного отца, но твоя жена то при этом все равно одноНочкой не станет.
Пол года назад родился уже ребёнок от меня. Мы расписались с женой сразу после рождения ребёнка. Жена официально не работала, поэтому никакого декрета нет. Я работаю официально, З.П. моя 55-60 т.р. Получили на ребёнка выплату 25 тысяч рублей и всё, больше никаких выплат нет, на ребёнка от первого брака ей платит алименты бывший муж. И у меня такая мысль, если нам развестись и она станет матерью одиночкой, то ей должны быть хорошие выплаты ведь? Жить будем как и жили, только из-за развода она должна будет считаться матерью одиночкой и по идее получать доп. деньги за это? Какие минусы для меня от такой манипуляции?