Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В подъезде голубь. Может ли он заразить жильцов?

Grigorii Zevdecov Ученик (51), открыт 4 дня назад
В подъезд кто-то запустил голубя. Он болеет, еле ходит. Его кто-то кормит. Можно ли заразиться, никак с ним не контактируя и просто проходя мимо?
Ответьте, пожалуйста, серьёзно. Очень переживаю. Выгнать пробовал, но это сложно и соседи протестуют
16 ответов
Кирилл Комаров Ученик (244) 4 дня назад
Есле голуб не зомбе то не может
Grigorii Zevdecov Ученик (51) 4 дня назад
Вроде как эти птицы переносят инфекции
Кирилл Комаров Ученик (244) Grigorii Zevdecov , ну если по твоёй логике все птицы заражены то не знаю
Андрей Пичушкин Мастер (2353) 4 дня назад
Пусть живёт, может лапки больные
-א-Знаток (430) 4 дня назад
Андрюша ты такой милый по комментариям
Лютий Пон Знаток (287) 4 дня назад
Если не кусается, то не может, да и сам от болезни скорее умрёт
Анонимус с торрента Профи (819) 4 дня назад
Что делать? Я старый больной голубь и прилетел жить в подьезде а каието людишки рядом бегают, они меня не заразят?
LucifeR Искусственный Интеллект (165866) 4 дня назад
Конечно может.
Он крыльями везде свою перхоть разносит и вы этим дышите
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (38438) 4 дня назад
Некоторые заболевания, передающиеся от птиц к человеку, действительно существуют, но риск заражения при простом проходе мимо больного голубя очень низок. Если голубь действительно болен, лучше избегать близкого контакта с ним. Некоторые заболевания, такие как орнитоз, к примеру, могут передаваться воздушно-капельным путем, но для этого требуется более тесный контакт с птицей или её экскрементами.
Алиса. М Оракул (97315) 4 дня назад
Птицы переносят инфекции и вы уже заражены, так что сходите в психиатору, фобии лечить надо голубя не трогайте, а то ещё чего нибудь подхватите с такой то паранойей
Сталкер Просветленный (44530) 4 дня назад
Голуби это летающие крысы. Они могут переносить инфекции и паразитов. Выкинь на улицу и руки помой потом проблем то
Grigorii Zevdecov Ученик (51) 4 дня назад
Он здесь уже не первый день, и некоторые жильцы не желают сопровождения животного на улицу
Dmitriy Просветленный (38827) 4 дня назад
Пугаться голубя, как и всякого шороха, занятие не самое достойное для настоящих мужчин. Это моё мнение, можете оспаривать его в каком угодно суде. Имхо.
Похожие вопросы