Здравствуйте, такой интересующийся у меня вопрос, с чего начать перестать есть сахар, допустим, чай без сахара стать пить и как правильно его бросить и нужно ли это для человека без лишнего веса? То есть худому можно сказать. Какие плюсы жить без сахара? Полностью стоит отказаться или булочки и подобное можно?
Во благо здоровья хотелось бы, но знаний на счет этого не хватает.
lemon
Просветленный
(21583)
OMG OMG, сахар это в целом вредный продукт, многие болеют от сахарного диабета это распространённое заболевание опасное от которого можно рано умереть, которое не лечится, и необходимо постоянно регулярно принимать лекарства, сахара какое-то количество организму необходимо,просто нужно стараться хотя бы сокращать употребление сладкого
Норма сахара в день обычно 50-40 грамм. Я лично ем ±30 грамм. Если вы не диабетик,не имеете лишнего веса,аллергии и т.д. То полностью отказываться от сахара не нужно. Я сократила кол-во сахара для здоровья кожи. Насчёт похудения. Если вы откажетесь от всяких конфет и пирожных то логично вы будете есть меньше калорий и похудеете. Первым я отказалась от газировок и кондитерских изделий. Хлеб и кетчуп я ем,но немного. Проблема не в самом сахаре,а в переедании им
Какие плюсы жить без сахара?
Полностью стоит отказаться или булочки и подобное можно?