Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пить пиво в 16 лет?

Мыслитель. Мыслитель (7126), открыт 4 дня назад
что будет с организмом
14 ответов
Знаток (391) 4 дня назад
Начинать пить пиво нужно еще в утробе матери
Тега Искусственный Интеллект (126440) 4 дня назад
Жесть! Мамкино поколение. Есть такой метод - методом тыка! Взял и проверил! Стал алкашом и здох на помойке.
Лучший Просветленный (21084) 4 дня назад
Мне можно
Мало что будет если много не пить
Мыслитель.Мыслитель (7126) 4 дня назад
4 банки пива это много?
Лучший Просветленный (21084) Мыслитель., за день да
Денис, Боталов Оракул (94071) 4 дня назад
К 25 годам будешь *здравствуй дерево*
. Мудрец (17589) 4 дня назад
Станешь пысать криво.
Идущая под дождём Оракул (52472) 4 дня назад
я бы не советовала..вот почему в других государствах до 22 кажется или в этом возрасте запрещают продажу...понимаете...мозг, органы реально формируются до 25....а потом увядание...а если при формировании такие побочки, это не развитие, а деградация идёт...
WillaysY Знаток (261) 4 дня назад
В большинстве стран, включая Россию, законный возраст для употребления алкоголя составляет 18 лет. Употребление пива в 16 лет может негативно сказаться на организме, так как:

1. Формация мозга: Мозг продолжает развивать и формировать в юном возрасте, и алкоголь может повлиять на нейронные связи.

2. Здоровье печени: Употребление алкоголя в молодом возрасте может привести к проблемам с печенью, включая развитие жировой болезни печени.

3. Риски зависимости: Раннее употребление алкоголя увеличивает риск развития алкогольной зависимости в будущем.

4. Психическое здоровье: Алкоголь может усугублять психические состояния и приводить к проблемам с эмоциональной стабильностью.

Для сохранения здоровья лучше избегать употребления алкоголя до достижения законного возраста.
Магеррам Джаббаров Ученик (136) 4 дня назад
Мои одноклассники в 14 пили и заказывали путан....зависит от человека. Но желательно нет конечно
Похожие вопросы