Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек перенёс операцию по замене сердечного клапана, сколько он будет находится на больничном.

LUCIFER Ученик (146), открыт 4 дня назад
Добрый день. Хотел узнать сколько может 6аходится на больничном человек перенесший операцию по замене сердечного клапана и может ли он после этого работать в ночную смену? Работа ночного сторожа.
7 ответов
Флуи Ланьэлс Знаток (263) 4 дня назад
После операции по замене сердечного клапана человек обычно находится на больничном от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от индивидуальных факторов, таких как общее состояние здоровья и скорость восстановления. Что касается работы в ночную смену, это зависит от рекомендаций врача и состояния пациента. Важно обсудить этот вопрос с лечащим врачом, который сможет дать конкретные рекомендации на основе состояния здоровья пациента.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (489071) 4 дня назад
В вашем случае срок больничного может составлять от нескольких дней до нескольких месяцев.
Денис Богачёв Оракул (64203) 4 дня назад
1 неделя как правило, если нет осложнений
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (511547) 4 дня назад
Ой,блин.Был у меня такой случай на работе,моего начальника заграбастали,серьёзный
случай.Появился только через 7 месяцев.А я работал за него.
LUCIFERУченик (146) 4 дня назад
Вот и у меня может такая же ситуация быть.
Nos Искусственный Интеллект (283306) 4 дня назад
Чем быстрее выходит,тем больше профилактика тромбоэмболии. Нефиг на диване лежать,смерти ждать
Похожие вопросы