Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор внешние звуковой карты

Redlix Знаток (295), открыт 2 недели назад
Помогите выбрать внешнюю звуковую карту в районе 10к: микрофон Fifine AM8 и наушники-вкладыши FiiO FD3/FD3 Pro. Хотел заказать Скарлет соло 4 поколения, но узнал, что с микро у нее будут проблемы. А есть ли какие то помимо нее?
3 ответа
Котовасько Искусственный Интеллект (111198) 2 недели назад
какие проблемы - он у тебя юсб, ему карта не нужна)
он цифру передает сразу.
RedlixЗнаток (295) 2 недели назад
Да брать ради наушников нет желания как-то) Вот бы альтернативу чтобы 2 работало
Котовасько Искусственный Интеллект (111198) Redlix, аудио интерфейсы работают с аналогом, у них цап, у твоего микрофона свой цап, потому он юсб. Он конечно хуже по потенциалу.
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 2 недели назад
а сейчас микрофон норма работает? тогда можно просто цап усилитель для наушников.
RedlixЗнаток (295) 1 неделю назад
У меня ничего нет, я планирую заказать. Поэтому и узнаю)
Neoliberal ♡ Мыслитель (9455) 2 недели назад
Хотел заказать Скарлет соло 4 поколения, но узнал, что с микро у нее будут проблемы.
Какие проблемы? Никаких проблем не будет, если у вашего микрофона есть XLR-разъём.

Ещё карты:
Arturia MiniFuse 1
Zoom AMS-22
PreSonus AudioBox iOne
Audient EVO 4
M-Audio M-Track Solo
M-Audio M-Track Duo
Shure Motiv MVI-DIG

Больше за такую цену годных нет. На свой риск можете попробовать Midiplus Studio M

*там где я смотрю Scarlett Solo 4th Gen стоит 22 900 ₽. Где вы нашли её за 10к?
13к, Озон
Подсветка работает с XLR разъёмом? Как я понимаю с USB, плюс у Скарлет траблы с драйверами
Neoliberal ♡ Мыслитель (9455) Redlix, для работы карты драйвера микрофона не нужны. Вы просто подключаете карту к компу и он её видит, а к карте вы можете подключать что хотите, мкрофон, гитару, синтезатор, ... Берите Scarlett Solo 4th Gen, остальные из моего списка ничем её не лучше, а многие и хуже.
Подсветка работает с XLR разъёмом?
О какой подсветке речь? На карте будет индикация уровня сигнала. Или вам нужно чтобы микрофон сверкал? Зачем? Вам записывать, или мини-дискотеку с огоньками устраивать?
Похожие вопросы