Top.Mail.Ru
Ответы

Неудачно установил биос китайской видеокарты killsre amd radeon rx 580 2048sp 8gb

Здравствуйте. Не так давно столкнулся с проблемой видеокарты, при нагрузке она разгоняла кулеры на 100%, и гас экран(Читал что там синий экран с ошибкой). Я почитал разные темки на форумах, и заметил что большенство китайских видеокарт приходят после майнинга, и там может стоять какой-то не такой биос (Я не спец в компах, но решил попробовать переустановить). Почитал как это происходит, нашел нужный биос по id, сохранил старый биос через gpu z, но вот в чем беда. После того как я не так учтановил биос, видеокарта не отображается в системе. Подключал видеокарту к системнику, где есть встроенная графика, но программа AmdVbFlash не видит ее.

Что по итогу.
1. Есть видеокарта, на который не тот биос.
2. Система не видит видеокарту.
3. Есть старый биос, но установить не получается через программу из-за 2 пункта.

Вопрос: Возможно ли исправить ситуацию, без программатора?

По дате
По Рейтингу
Оракул
7мес

Уже не исправишь ты ничего, теперь только выпаивать флэшку и в програматор.

Гуру
7мес

Только через программатор, вообще в видеобиос лучше не лазить, с ним редко проблемы бывают

Искусственный Интеллект
7мес

это 470 карта скорее всего

Искусственный Интеллект
7мес

Нет нельзя . Да и программатор не поможет . Эта программа из под винды читает spi не корректно . Если только не найдешь рабочий дамп .