Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неудачно установил биос китайской видеокарты killsre amd radeon rx 580 2048sp 8gb

андрей завгородний Профи (596), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте. Не так давно столкнулся с проблемой видеокарты, при нагрузке она разгоняла кулеры на 100%, и гас экран(Читал что там синий экран с ошибкой). Я почитал разные темки на форумах, и заметил что большенство китайских видеокарт приходят после майнинга, и там может стоять какой-то не такой биос (Я не спец в компах, но решил попробовать переустановить). Почитал как это происходит, нашел нужный биос по id, сохранил старый биос через gpu z, но вот в чем беда. После того как я не так учтановил биос, видеокарта не отображается в системе. Подключал видеокарту к системнику, где есть встроенная графика, но программа AmdVbFlash не видит ее.

Что по итогу.
1. Есть видеокарта, на который не тот биос.
2. Система не видит видеокарту.
3. Есть старый биос, но установить не получается через программу из-за 2 пункта.

Вопрос: Возможно ли исправить ситуацию, без программатора?
Голосование за лучший ответ
Профессор Лебединский Оракул (96241) 1 месяц назад
Нет нельзя . Да и программатор не поможет . Эта программа из под винды читает spi не корректно . Если только не найдешь рабочий дамп .
андрей завгороднийПрофи (596) 1 месяц назад
Если есть биос при котором видокарта работала, не совсем правильно, но все же. Разве не получится через программатор?
Профессор Лебединский Оракул (96241) андрей завгородний, Эта программа из под винды читает spi не корректно
Alpha8041 Оракул (60732) 1 месяц назад
Уже не исправишь ты ничего, теперь только выпаивать флэшку и в програматор.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707029) 1 месяц назад
это 470 карта скорее всего
андрей завгороднийПрофи (596) 1 месяц назад
Да, об этом я инфу нашел только потом :)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707029) андрей завгородний, сам тут уже нифига не сделаешь комп вообще её не видит или пишет неопознанное устройство?
Жура Вль Мастер (1225) 1 месяц назад
Только через программатор, вообще в видеобиос лучше не лазить, с ним редко проблемы бывают
Похожие вопросы