Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я уйду мой муж инвалид полностью ляжет на плечи своей сестры. Что мне делать??? мне жалко и его и ее.

Ольга Мартынова Ученик (58), открыт 1 неделю назад
19 ответов
Кальцифер Мастер (2118) 1 неделю назад
Ты не ОБЯЗАНА решать проблемы другого взрослого человека.

Ты ведь не клялась ему в верности. Вы там как скоты - захотела с этим пожила, потом с другим. Как животные.
s0 zin Знаток (276) 1 неделю назад
Вы будете платить ему элементы, можете нанять ему няньку которая будет помогать ему
Псих Таблетка Ученик (12) 1 неделю назад
Уходи это не твои проблемы
Boo Гуру (3084) 1 неделю назад
Сообща с сестрой наймите сиделку. Посетите организацию, которая занимается этим и может найдете по скидке от государства если его инвалидность подтверждена.
Разделите расходы с сестрой или оплачивайте сами. За мою маму например я плачу 10 тысяч в месяц (но без скидок частно)
Не жалеть надо а реализовывать как план. Почему люди всегда поддаются эмоциям. Это же просто проект. Решаешь как его сделать и делаешь. Чем плакать и страдать. Странные люди. Хотите уйти - уйдите как человек а не как животное.
Человек Просветленный (40500) 1 неделю назад
Смотря на сколько инвалид если ходячий и сам проживёт
Margarita Medvedeva Мудрец (11888) 1 неделю назад
себя пожалеть не забудьте, инвалиду соцработник полагается
Деятель Просветленный (22091) 1 неделю назад
Ну хотите я буду к вам приезжать. Какой город?
Хайм Хаймович Знаток (471) 1 неделю назад
У вас дивана нет, что вы используете сестру как диван?
Светлана Максимова Мастер (1789) 1 неделю назад
Обычно женщины не бросают ,они любят верно и без обмана и несут свой крест до конца. С каждым может случится такая история. Друга в беде не бросают. Вдруг он поправится ? потом как будите жить ? что бросили ? Несите свой крест до конца. Молитва к Богу дает облегчение. Если читаете Библию ,то понимаете,что Бог дает силу,и надежду. Бороться надо за человека. Живой Бог делает чудеса. Дает облегчение и надежду на новый мир ,где не будет боли и страдания,смерти и печали. Наступит время ,что все будет в прошлом. Благодаря Искупительной Жертве Христа будет рай восстановлен на земле.
,, Мудрец (11525) 1 неделю назад
Болен не тот, кто лежит, а кто возле боли сидит
Похожие вопросы