Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уход для лица

Ника Михеева Ученик (84), открыт 4 дня назад
У меня такая проблема что прыщей нету,но тон кожи разный в некоторых местах и есть еще покраснения как будто не проходят,каким кремом или мазью это можно исправит?И еще можете посоветовать хороший отбеливающий крем,чтоб именно тон кожи отбеливал(не тональный !!!!)
4 ответа
Ирина Макарова Профи (592) 4 дня назад
С покраснениями лучше косметологу, подберут по типу кожи, а для осветления попробуйте Буренка крем ночной отбеливающий, он очень хорошо осветляет кожу и мне убрал пигментные пятна
Арина Локазюк Ученик (53) 3 дня назад
Неплохо помогают домашние пилинги с аптечной Ретиноевой мазью. Ее просто нужно особым способом использовать: ее наносят 2 раза в день на очищенную кожу, после этого, если выходим на улицу, поверх наносим средство с SPF, если остаемся дома, то ничем не пользоваться, увлажнять не нужно. В общей сложности нужно мазать лицо где-то 6-7 дней, за это время должна начать шелушиться и обновляться кожа. После этого мазью пользоваться прекращаем и начинаем восстанавливать и увлажнять кожу кремами или сыворотками. Да, процесс небыстрый, но зато и не очень травматичный, при этом здорово выравнивает тон кожи.
Ольга Артемьева Гуру (2648) 3 дня назад
от покраснений вообще полисорб и антигистаминные попробуйте, у меня так вообще аллергия оказалась
Похожие вопросы