Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от прыщей?

Лилия Выходцева Ученик (186), открыт 4 дня назад
Мне 11 лет.У меня прыщи на лице. Мне до среды надо избавиться от прыщей, потому что я в среду в школу и буду выглядеть не красиво. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь крема или что-нибудь, чтобы убрать прыщи.
11 ответов
Я люблю фурри Мудрец (15186) 4 дня назад
Веревка и мыло
А так жрать сладкого меньше или отказатся
nIFeD =D Мудрец (12292) 4 дня назад
достаточно было просто не есть всякую дрянь. А вообще можно тональным кремом матери замазать прыщи, их видно не будет
Дима Филоненко Профи (500) 4 дня назад
Забить болт на внешку и говорить, что человек должен быть красив не хлебасосом, а умом
Undertaker Оракул (81306) 4 дня назад
Так быстро не сработает. Улыбайся. Это отвлечёт. И не парься, будь посмелее.
Velbrary Профи (533) 4 дня назад
Clean Dew Tony Moly: сушит кожу, сужает поры. Покупай любой, у них разницы нет, просто запах разный. Это пенка для умывания, умывай лицо утром и вечером + лучше всего вытирать лицо бумажными полотенцами т.к. обычное делает только хуже
Лилия ВыходцеваУченик (186) 4 дня назад
Спасибо большое
VelbraryПрофи (533) 4 дня назад
Если нужно точечное и прям очень срочно, то купи салицилово-цинковую пасту, но оно слишком сильно сушит кожу, наноси только на прыщи
Dima German Мудрец (10234) 4 дня назад
Купи Болтушку и гели как-нибудь и еще крем Скинорен
Алина Мерина Ученик (172) 3 дня назад
Ретиноевой мазью с 11 лет можно пользоваться. Наносить нужно точечно два раза в день на высыпания и они достаточно быстро подсушиваются и проходят, не оставляя после себя следов постакне.
Ольга Артемьева Гуру (2648) 3 дня назад
для начала попробуйте исключить из питания все вредно, часто причина прыщей внутри, соответственно нужно брать и полисорб еще пить чистку делать
Кристина АмидоваМыслитель (5763) 2 дня назад
присоединяюсь к совету, важно как раз и питание свое менять и полисорб подключать для максимального эффекта
Похожие вопросы