Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит зуб, можно ли тянуть так долго

Надя Егорова Ученик (130), открыт 3 дня назад
В общем затянула с зубом, и видимо начался пульпит, записалась на прием к стоматологу которому доверяю, но запись еще через 4 дня, а у меня видимо гноя у корня уже много, ночью даже поднялась температура, и уже болит даже нижняя челюсть, вопрос не опасно ли ждать еще 4 дня, боюсь что дойдет до чего то страшного. Но в тоже время я не хочу идти в государственную поликлинику (потому что только там есть врачи которые могут принять сразу же).
Дополнен 3 дня назад
Спасибо за ответы, завтра пойду тогда в поликлинику, но знаете ли можно чтобы там врач просто открыл канал, а продолжил врач которому я доверяю?
9 ответов
B A L T I K A Профи (509) 3 дня назад
Чем быстрее - тем лучше, я думаю это инфекция туда попала
Я КАМЕНЩИК РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ Знаток (257) 3 дня назад
просверли дрелью все остальные, чтобы челюсть не болела
вг топ ц Гуру (3152) 3 дня назад
Лучше сходи, не редко такое смертью заканчивалосб
Александр Шустин Ученик (210) 3 дня назад
Сходи может инфекция попала в зуб
Лана 1488 Ученик (230) 3 дня назад
Нежелательно, если даже температура поднимается. Мне кажется сильнее запустится
Андрей Шикотов Просветленный (30187) 3 дня назад
хотелки / нехотелки
отчего то вбили себе в голову, что в гос стоматологии плохо лечат
ну сидите страдайте, потом может по скорой в челюстно-лицевую отвезут кстати тоже государственную
Надя ЕгороваУченик (130) 3 дня назад
Просто опыт есть, что потом пришлось все переделывать, у нас в городе действительно очень плохие стоматологи в поликлинике
Андрей Шикотов Просветленный (30187) Надя Егорова, у меня тоже опыт такой, но с точностью наоборот, вернее похуже да и переделать за частником уже не могли, он каналы не до конца прошел, сверлению зуб не поддавался, он туда химии залил что тело зуба как стекло стало и если бы воспалились каналы, то удалять бы пришлось те деньги что частнику за недоделанный им зуб отдал, на них в гос можно было имплант поставить
Дентал Опера Мастер (1968) 3 дня назад
На ваш вопрос уже ответили про срочность, касательно того чтобы врач раскрыл вас зуб и поставил лекарство - это допустимо, как правило при лечение пульпита или периодонтита в два помещения используется гидроксид кальция в виде временной пасты, паста обычно кладется на срок от недели до двух недель, затем вымывается и пломбируется уже другим материалом на постоянку.
Похожие вопросы