Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 14, почему очень сильно потеют и пахнут подмышки? Как говорят друзья запах чебуреков, и очень сильно пахнет за метр

Oh_nO-CriNge Ученик (212), открыт 3 дня назад
Почему так? Может быть из-за гормонов? Я МОЮСЬ И СЛЕЖУ ЗА ГИГИЕНОЙ, и все еще говорят что какой-то запах чебуреков, дезики не помогают, стекают в итоге вместе с потом, либо запах их перебивает, это заболевание или нормально в моем возрасте?
11 ответов
Никита Барсуков Мастер (2447) 3 дня назад
нормально,дезики помогают если чо
Oh_nO-CriNgeУченик (212) 3 дня назад
В описании написал что дезик в итоге стекает с потом и запах перебивается
Никита Барсуков Мастер (2447) Oh_nO-CriNge, так ты дезик купи который брызгает
Виктория Шарыгина Мастер (2222) 3 дня назад
Это нормально, потому что ты микробро еще, потом пройдет
Изгой Знаток (366) 3 дня назад
У меня в 14 также. Но на это никто не реагирует. Либо не хотят говорить, либо не чувствуют. Да и я ношу худи обычно.
Oh_nO-CriNgeУченик (212) 3 дня назад
Мне тоже никто не говорил, пока одна девушка не сказала и остальные начали говорить что реально воняют
Изгой Знаток (366) Oh_nO-CriNge, это не этично, знаешь ли. Но если беспокоит перед школой пшикайся а когда физра после физры пшикайся
kassyo 773 Знаток (304) 3 дня назад
Да, гормональное. У вас просто половое созревание. Но может быть и камень в подмышках, условно говоря, затрудняет потовыделение. Покажитесь врачу лучше. Если бы изо рта пахло, то там бы точно комки были. или аденоиды.
Николай якимчук Знаток (266) 3 дня назад
анализы сдай на гормоны и щитовидку проверь
NastyaKhz Знаток (468) 3 дня назад
Переходной возвраст
Воффка Половцев Просветленный (41899) 3 дня назад
Вариантов слишком много. Сначала нужно обследоваться у дерматолога, если он ничего не найдёт, то у эндокринолога.
Nos Искусственный Интеллект (283284) 3 дня назад
Организм растёт и перестраивается
Margarita Medvedeva Мудрец (11834) 3 дня назад
нормально, гормональная перестройка
Maga S Мудрец (19260) 3 дня назад
Есть выход .купи квасцы. И намочив мажь их на подмышки и в пах. Потеть будешь но запаха нету 3 дня. Я как раз три дня назад мазал.
Похожие вопросы