Дело такое: Каждый день возбуждаюсь, по тем или иным причинам на несколько минут, при этом не прибегаю как каким механическим воздействиям на свои зоны. Допустим пофантозировал минут 5-7 и пошел дальше. Но при этом не разряжаюсь, так как не хочу прибегать к мастурбации. Ну так вот, нормально ли так, или мне стоило бы этим не увлекаться и своевременно разряжаться. Я читал про полюции и хотел бы выводить "лишний" накопленный заряд с помощью них. Люди ответьте.
ты разжигаешь похоть рано или поздно будешь рукоблудить Ничего хорошего Как пришла мысль не разгоняй ее а скажи Господи помилуй и сразу увидишь как она 'ушла'
будешь так часто делать отомрут семенные канатики и сперма пойдет в мочевой пузырь, а там разовьется воспаление и закончишь импотенцией без права иметь ребеночка
Каждый день возбуждаюсь, по тем или иным причинам на несколько минут, при этом не прибегаю как каким механическим воздействиям на свои зоны. Допустим пофантозировал минут 5-7 и пошел дальше. Но при этом не разряжаюсь, так как не хочу прибегать к мастурбации.
Ну так вот, нормально ли так, или мне стоило бы этим не увлекаться и своевременно разряжаться. Я читал про полюции и хотел бы выводить "лишний" накопленный заряд с помощью них.
Люди ответьте.