Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит как на фотке сделать стрижку или нет?

Regin Fox Ученик (156), открыт 3 дня назад
Хочу плюс минус так. Пойдет или не?
7 ответов
geymaster zxc Мудрец (11814) 3 дня назад
тебе ничего не поможет
Regin FoxУченик (156) 3 дня назад
Понимаю
Sergey Smirnov Знаток (310) 3 дня назад
ойоой, не надо!
Да норм же, ажахах
Sergey Smirnov Знаток (310) Regin Fox, не пойдёт тебе)
Alex. Профи (736) 3 дня назад
сделай конечно если хочется
просвятитель Ученик (186) 3 дня назад
еще хуже станет
Да не, норм стрижка. У меня вихор сильно завивается поэтому и так стригусь. Это вы привыкли с длинными
Андрюха Скорых Ученик (180) 3 дня назад
Чувак, у вас разное строение черепа и лица. Тебе такая стрижка явно не пойдет. Лучше наоборот отрасти волосы
Смотри. Во 1 вихор завивается сильно, во 2 мне не нужны длинные волосы
Андрюха Скорых Ученик (180) Regin Fox, стрижка налысо тебе не идет, вихры- это база. У меня у самого всю жизнь вихры и тут 2 варианта: 1) либо стрижка короткая типа кроп(бокс, полубокс) 2) длинные волосы, но придется прям перетерпеть в районе года, чтобы волос лёг( тоже так делал). Будет сложно потому что будешь в зеркале себя ненавидеть в это время, пока не отрастут и не переборят вихры
Волошина Искусственный Интеллект (340016) 3 дня назад
Не о стрижке думать надо , а о том , чтобы привести в порядок кожу лица . Что ж вы так себя запустили ? Идите к дерматологу (косметологу) , разбирайтесь с кожей .
Да тут не в этом дело. Надо с жкт начинать, а там и лицо норм будет. А так это у всех щас так
Волошина Искусственный Интеллект (340016) Regin Fox, Это отговорки . Наоборот , сейчас у молодых чистая кожа .
aviator Просветленный (31770) 3 дня назад
Всё зависит от типа лица, первое фото не в коем случае, для этого чела который на фото
Похожие вопросы