Возможно ли отправить ТОЛЬКО ОТЧЁТ в игре Voices of the Void?
Каждый раз когда я делаю зачёт, то мне приходиться покупать коробку и отправлять отчёт на пустой коробке или оставлять его на потом пока я сохраняю сигналы.
Доп вопрос: Чё за крик/звук рндм в тумане был?
1) Я не понял что ты спросил но объясню механику..
Ты можешь отправлять просто коробку с дисками, а так же можешь отправить пустую коробку с листочком на ней. Но лучше сразу отравлять и квоту дисков, и хэши. Что бы не тратить дом деньги на коробку и листочек.
2) Есть несколько ивентов, когда что то кричит. От простого рандомного крика scp 682 с тряской до криков вендиго (быстрого зомби HL2).
https://www.youtube.com/watch?v=x4mAeBxx9-U
По поводу коробок и хэш-кодов: ты не можешь дать дрону ТОЛЬКО листочек. Он забирает исключительно коробку
И, по сути, когда у тебя закончатся коробки, то доктор Бао должен будет каждый раз высылать тебе одну: если в посылке к тебе прилетает только паёк и диск - значит, где-то остались ещё коробки (проверь трансформатор 3, что рядом со спутником Ромео)
По поводу орущего тумана: полагаю, что туман тут не при чём. Ты упомянул, что ехал с горы. В игре есть кое-какие координаты: если на них прийти - раздрастся громкий рёв (X: -345, Y: -103). Возможно по пути ты нечаянно заехал на эти корды, потому на тебя и наорали