Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие двойные имена вы встречали в жизни ?+++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972), закрыт 1 неделю назад
Есть у меня студент один - Фёдор Ян . Не знаю , о чем думали его родители , когда называли, но вот так ). Ещё и гордый такой , обидчивый. Требует, чтобы его в группе все так и называли ). Рассказывал всем про польско латышские корни своего двойного имени .
А студенты как назло , уважения не проявляют- зовут Федорьяном и Федоряном))). А еще Маминым Сибиряком , и Петром Семеновым - тянь- шанским)). Весело им )).
Он злится . Недавно пропустил неделю , я ему говорю где задачи ситуационные, которые я задавала . Он говорит я делал, сейчас скину в Тг , у меня фото есть . А у меня он тоже Федоряном записан )). Пришли сообщения при нём. Теперь случайно увидел это , наверное и на меня злится теперь)).

У вас есть примеры каких нибудь двойных имён , которые в жизни встречались?
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (239366) 1 неделю назад
Символов не хватит перечислять , в моем окружении все имеют двойные имена и по две три фамилии, а с предлогами и соединительными союзами , забодаешься выговаривать , ни в одну форму не влезет . Но это нормально для католиков.Но в обычной жизни, в кругу общения , трудовом коллективе , дома , чаще всего используют одно имя, а ещё чаще используют более короткое производное, от одного или обоих имён, например:
Жозе зовут Зе, а Марию де Лурдес -Марилу
А вот Иоланда - Мишель Олеговна Козлевич , это реально бу га га
У нас поупражняться в остроумии на ребенке не позволительно , иностранными именами у нас называть детей запрещено , англицизмы не приветствуются, например Катрин нельзя, а Катя/ Катерина можно , Хелен нельзя, а Елена можно ...исключение, если родители оба или один родитель иностранец, тогда можно.
Остальные ответы
бубибрун Оракул (64703) 1 неделю назад
У меня учитель был Руслан, а фамилия Богдан
СветлАнк@Искусственный Интеллект (106972) 1 неделю назад
Речь про имена . Анна Мария , типа того
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (469144) 1 неделю назад
У меня была одноклассница Ирина по фамилии Алексей.
Radeon_Сергеевич Оракул (65221) 1 неделю назад
Главное чтобы тебя Геннадием Цидармяном не назвали, это хуже чем двойное имя
Nekto Nektovich Мастер (1193) 1 неделю назад
АБСОЛЮТНО БЕЗ ШУТОК, у меня был знакомый и его звали Пидо-гар, БЕЗ ШУТОК, я у него все спрашивал что это за имя что оно значит но не отвечал, потом имя сменил на Виктор
Сладкий котёночек Просветленный (21310) 1 неделю назад
Девочка из параллельного класса была Анна-София,но она после смены фамилии на фамилию мужа,оставила только имя София
lolec Мастер (1307) 1 неделю назад
Не встречал, а Федоряну подзатыльников понадавать надо;)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219013) 1 неделю назад
Не встречала в реальной жизни. Разные другие забавности были, а такой нет. Например,знаю женщину--у неё имя и фамилия( девичья) читаются одинаково справа налево( Анна...). Ну имена ещё не диво,но чтобы и фамилия!
` Искусственный Интеллект (153924) 1 неделю назад
дaлeкo xoдить нe нaдo, y мoeгo мyжa ) и y вcex ocтaльныx
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201216) 1 неделю назад
Анна-Лиза ( дочка знакомой). Дома её называют Лиза
А.Т. Оракул (94260) 1 неделю назад
Абдул Касым учится в классе племянницы.
Альбина Марьям у знакомой тетки дочка (в Турции).
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469144) 1 неделю назад
Не встречала.
Вру, однажды в турпоездке со мной была женщина с двойным именем. Кажется, Алла-Елена и типа этого. Она была старше меня.
Кулёма Искусственный Интеллект (143320) 1 неделю назад
Зять мой Мануэль-Антонио.) Подруга сестры назвала дочь Анна-Мария. Больше не довелось встречаться с двойными именами.)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495696) 1 неделю назад
У знакомого дочка Анна-Мария. Мы так и не выяснили, дома не Анечкой или Машенькой зовут...
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172020) 1 неделю назад
Комик Лиза-Варвара(Аранова) . Сейчас редкость, а в СССР двойные имена встречались чаще, по-моему это какие то дворянские традиции, хотя, за рубежом обычная практика
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5138) 1 неделю назад
Честно, не встречала, но относилась бы с уважением
Похожие вопросы